Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бездомный сеттер

• Автор теми Автор теми Юнона
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 189
Бездомный сеттер

В районе ст. метро Спортивная за последнюю неделю я уже три раза видила сеттера, который бегал один без хозяевов. Не знаю потерялся он или его таким образом "выгуливают" хозяева, но на всякий случай решила написать, а вдруг его кто-то ищет. Видно что собака домашняя, ухоженная,не истощенный голодом. Это кобель.
Взять его себе не могу, т.к. у меня уже есть собака, причем очень агресивная которая не примет в дом еще одну собаку.

Не переживайте.Этот пес таким образом выгуливается.Первый раз он попал ко мне в картотеку еще прошлой осенью.Появляется на виду во время собачьих свадеб,потом пропадает,это уже 4 раз он выходит "в люди".Собака в возрасте,ему больше 10 лет.Хозяевам бы морду начистить,за такой"выгул",но всем мозги не вправишь-как-никак"Частная собственность"

У нас в парке тоже так сеттер выгуливается! правда у него состояние не ахти, ходит с бродячими собаками, а в парке к нашим лезит, сам весь в язвах!!

А еще сеттер со Спортивной постоянно сидит в переходе метро Спортивная возле колбасного ларька и похоже, не голодает. Третий год он уже так гуляет.

И в том же районе есть ****-сеттер, которая гуляет с пожилой тетенькой и весит, наврено, 90 кг. Просто бочка на тонких ножках. Вот этой тетеньке я бы точно что-нибудь начистила...

Спасибо, что успокоили, а то грустно было думать что еще на одну выброшенную собачку в нашем городе стало больше.
А хозяину конечно хотелось бы сделать выговор! Хотя хорошо, что вообще не выгоняет свою собаку, а всетаки как никак у собаки есть дом, где сухо и тепло и, я думаю, его там кормят потому что он не показался мне истощавшим а наоборот вполне такой упитанный).

Назад
Зверху Знизу