Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бездомные собаки,которые нападают на детей,людей. Как с этим бороться...

• Автор теми Автор теми Titanka29
  • Дата створення Дата створення
Да вариантов то много можно придумать ... но они все говорят о том, что родители тебе не доверяли . Видать было из-за чего .

Почему это? Неужели пара пачек сигарет найденных в ранце - повод не доверять?

А что выход? Менять страну проживания, как тут советовали, еще дороже:D Отстреливать самим - для меня лично не вариант, проще уж накопить денег на отпугиватель. Что еще тут сделаешь?

Выход уже давно найден в той куче тем, о которой ты упоминала выше. Всё там сто раз говорено-переговорено...

А кто сможет и захочет сменить страну проживания, тот её и так сменит.

Угу, приравнивается к темам "русский язык - государственный" и " как жить с таким гимном Украины ", "НЛО в Японии" и "помогите, как доехать с магазина "Кожаная головка" на Салтовке к к гадалке тёте Зине на Алексеевку"

а также "подорожала гречка", "выживание при апокалипсисе", и "кого и за что вы ненавидите".

репа не лезет.

А бешенство ТС на глаз определила? Или карманным борзометром?

Бешенство, конечно, врядли. А вот благодетелей и благотетельниц, подкармливающих в разных местах города всех подряд собак точно пора "отстреливать". Жутко сердобольным же желаю на себе и своих детях испытать все прелести в течение мин эдак 15-ти, чтоб реально живую массу чуть-чуть скинули. И если они после этого пойдут с транспорантами на защиту - то уже со знанием дела.

И вообще, метод защиты с этими отпугивателями ведёт в никуда - если в семье пять человек, то покупать пять отпугивателей на всех как-то расточительно, да и не все смогут себе такое позволить.
Кто в магазин за колбасой - тому и отпугиватель :D. А если серьезно, то после того как в прошлом или позапрошлом году по новостям было что 8 или 9 летнюю девочку разорвали бродячие собаки, а брат успел убежать.... денег не пожалею, хотя бы один для дочки.

Наблюдала картину,как при мне,бешенная,бездомная собака напала на мальчика 7 лет идущего в школу,а народ который шёл рядом с ужасом стоял и наблюдал за этим так как боялись подойти и что то предпринять! Все возмущаются и нечего не предпринимают. У меня ребёнок которому 3 года и он уже панически боится собак и мне страшно что когда нибудь идя в садик на моего ребёнка нападёт какая то собака. Они ходят,бегает стаями и одному Богу известно что у них в голове. Как защитить себя и своего ребёнка от этого ужаса!?
Ребёнка надо готовить к такой опасности. К сожалению, на государство надеяться не приходится. Естественно, следует по возможности сопровождать малыша, пока он не сможет постоять за себя самостоятельно.
Вам лично я рекомендую взять пустую брызгалку из-под какого-нибудь спрея типа назола (не слишком маленькую), и залить туда нашатырь. Только сделайте дырочку побольше. В случае приближения собаки снимаете колпачок и направляете струю собачке в морду. Лучше бы с дистанции в метр-полтора. И будет Вам счастье.
Да, в случае если представительные представители интересоваться станут: "зачем?", - не следует отвечать правду. Защищаться в нашей стране никому не позволено. Но можете сказать, что склонны падать в обморок, и Вам для здоровья надо. За это Вас никто не отругает.

А что выход? Менять страну проживания, как тут советовали, еще дороже:D

Мне кажется что с нашими ценами, это не дорого а выгодно будет.

А собак надо травить и стрелять. Зоофилов тоже.

От обезбашенных собак хорошо помогает трубный ключ попка №3. Только вот от их хозяев не очень. Как-то привык возить этот ключ в машине вместо биты, так на всякий выпадок. Однажды выходя из машины, возле гаража, на меня накинулась сабачятина. Думал погавкает и убежит, но нет это блохастое уепище куснуло меня за ногу, за что получило писдюлину этим замечательным ключиком. После этого оно исчезло недели на две. Потом появилось, я чуть не обосцался со смеху. Клюв (рот) долбоблохастика был перекошен в правую сторону. Интересно, как это милое создание теперь кушает? Теперь оно вежливо со мной, видя меня машет хвостиком и съепуется подальше.

Наблюдала картину,как при мне,бешенная,бездомная собака напала на мальчика 7 лет идущего в школу,а народ который шёл рядом с ужасом стоял и наблюдал за этим так как боялись подойти и что то предпринять! Все возмущаются и нечего не предпринимают. У меня ребёнок которому 3 года и он уже панически боится собак и мне страшно что когда нибудь идя в садик на моего ребёнка нападёт какая то собака. Они ходят,бегает стаями и одному Богу известно что у них в голове. Как защитить себя и своего ребёнка от этого ужаса!?

на меня нападали целой стаей.Погрызли кожаную сумку :( теперь всегда газовый балончик в сумочке ношу, не хожу той дорогой и вообще собак побаиваюсь. Меня спасло то, что я сумкой махала и хоть сильно была напугана пыталась их отогнать.Думаю если бы не взяла себя в руки точно бы покусали

От обезбашенных собак хорошо помогает трубный ключ попка №3. Только вот от их хозяев не очень. Как-то привык возить этот ключ в машине вместо биты, так на всякий выпадок. Однажды выходя из машины, возле гаража, на меня накинулась сабачятина. Думал погавкает и убежит, но нет это блохастое уепище куснуло меня за ногу, за что получило писдюлину этим замечательным ключиком. После этого оно исчезло недели на две. Потом появилось, я чуть не обосцался со смеху. Клюв (рот) долбоблохастика был перекошен в правую сторону. Интересно, как это милое создание теперь кушает? Теперь оно вежливо со мной, видя меня машет хвостиком и съепуется подальше.
Интересно. У них эти кости (клюв их) полые, ломаются легко, и они обычно с такой травмой не живут. Выходит, выживают иногда :)

Трехлетний ребенок один ходит по улицам?

не обязательно один. Одна женщина, гуляя на детской площадке с ребенком, рассказала случай, который произошел с ее сыном, выходя из территории детского сада. Ему было года 4, она забрала его и шли вдоль забора садика, у мальчика была в руках палка и он вел ею по забору, и не понятно откуда с той стороны забора из кустов выскочила собака и укусила мальчика. Вот и рядом мама была, а что толку?

по дороге следования расбросать отравленные приманки... где то на ХФ упоминался препарат который есть в свободной продаже....

Газовый балончик в сумочке и всех делов. 50 грн удовольствия. Если будешь покупать- проконсультируйся у продавца, скажи что для собак. Там есть виды.

по дороге следования расбросать отравленные приманки... где то на ХФ упоминался препарат который есть в свободной продаже....

...и всю дальнейшую жизнь ходить только по этой дорожке:D

да сколько тех шакалов на районе? раз в полгода делать зачистку и будет всем хорошо...

Назад
Зверху Знизу