Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бездомные собаки,которые нападают на детей,людей. Как с этим бороться...

• Автор теми Автор теми Titanka29
  • Дата створення Дата створення
а если некому думать,мне ждать пока придумают?

так я к Вам и таким как Вы, которые собрались что-то делать и обращаюсь!!! Вы думайте, прежде чем делать...
а вообще человек в этой теме два или три раза выложил телефон по отлову и спросил позвонил ли кто-нибудь? Вот Вы, в частности, звонили, раз уж Вас так сильно беспокоят собаки?

человек провел аналогию,а не предложение...

а если и да,то это вас(собачатников,вы извините,что я вас так,но делить вас на нормальных или нет,я не имею возможности) оправдывает?

во-первых - читайте внимательно посты...
во-вторых - если человек болен, то ему прежде всего надо лечиться...
в-третьих - ни маньяков-зоонекрофилов, ни идиотов-"собачатников", как Вы выразились, никто и ничто не оправдывает, это две крайности, и те и другие психически не здоровы либо просто дебилы (олигофрены).

Останнє редагування:
А вот яркий пример олигофрена - человек считает, что виноваты пистолеты, что они стреляют, а не люди, которые ими пользуются!!!

скорее у тебя психика изувечена, возможно из-за детских воспоминаний...

ужос просто, ты читать научить хамло истеричное! вы зоофилы вообще уже с ума посходили!

читай внимательно, я не считаю что виноваты пистолеты и собаки, я считаю что на крупных собак и пистолеты надо разрешение, и нести уголовную ответственность за свои действия с собаками и оружие...
бойцовая собака в городе без намордника - отстрел!

а тебе истеричное не то что собак крупной породы доверять, тебе самой намордник надеть надо!

ужос просто, ты читать научить хамло истеричное! вы зоофилы вообще уже с ума посходили!

читай внимательно, я не считаю что виноваты пистолеты и собаки, я считаю что на крупных собак и пистолеты надо разрешение, и нести уголовную ответственность за свои действия с собаками и оружие...

а тебе истеричное не то что собак крупной породы доверять, тебе самой намордник надеть надо!
у тебя комплекс неполноценности? что ты со всеми на личности переходишь? параноик. Кажется намордник только тебе одевать нужно. А если вдруг без него - ОТСТРЕЛ.
Действительно если так беспокоят собаки, бери и звони 7581251, По поводу отлова и стерилизации собак: 15-62 или 756-75-37, 756-75-35. Некоторые даже круглосуточно!!!

у тебя комплекс неполноценности? что ты со всеми на личности переходишь? параноик. Кажется намордник только тебе одевать нужно. А если вдруг без него - ОТСТРЕЛ.
Действительно если так беспокоят собаки, бери и звони 7581251, По поводу отлова и стерилизации собак: 15-62 или 756-75-37, 756-75-35. Некоторые даже круглосуточно!!!

:yahoo: +100

настоящий мужчина НИКОГДА не опустится до оскорбления девушки! :відстій::відстій::відстій:

девонька давай за комплексы не будем, это у вас зоофилов комплексы на почве этих собак, это вы срачь и переход на личности вечно устраиваете, это вы выгуливаете своих крупных псин без намордников и пугаете людей...
а за комплексы помолчите лучше, пока вашими комплексами (их там вагон у вас) здесь не занялись....

настоящий мужчина НИКОГДА не опустится до оскорбления девушки! :відстій::відстій::відстій:

это не оскорбление а констатация факта, не вы ли мне втирали за характер собак и воспитание хозяевами...
вот вам и пример, девушку имеет проблемы на почве собак (все банально, мужики сволочи, нечего одеть, чтобы такого съесть чтобы не располнеть...), просто они хотят доказать, что они могут над чем то доминировать в данном случае над большой собакой (это у них и муж и ребенок и друг и единственное существо, которое понимает)....

думаешь ее надо апперкотом, пока она не использовала тарелочку для мелочи?:D:D:D
думаешь, это забавно в этой теме?
нет на нее просто надо забить! ты думаешь иначе?

пай я не имею фобий насчет собак впринципе, они вообще меня не трогают, но ряд прецедентов меня заставляют задуматься...
что они сами хуже живодеров прикинь такая махина в высотке многоэтажке, это ж издевательство над животным, над соседями...

собака должна выполнять свое предназначение, если она хорошо бегает - она должна бегать, если она охранная она должна охранять... признаки породы...
бойцовые собаки это не диванный пуфик для всяких личностей с проблемами, это не инструмент по доказыванию чего-то...
содержание и выгул таких животных в густо населенных районах города это живодерство, не выгуливать нормально, нигде развернуться в квартире такой псине....
заводятся они с единственной целью - это доказывание чего-то там, натравливание на других собак и т.д.

Останнє редагування:
ты гонишь... тема же про бездомных собак:D:D:D а если у собаки есть миска, а в миске сосиска, то это собака неполная сирота...собака бывает кусачей, лишь только от жизни собачей:D:D:D

бездомные зачастую менее опасные, с ними проблема проще решаема... не раз видел как натравливают собак на других собак, и даже на людей....
кстати не раз видел выкинутых питов... наиграются и выкинут... на самом деле мне действительно жалко этих животных...
я против этой травли таблетками, но и другого решения вменяемого нет (стрелять их не дадут)...

проблема в том, что очень многие их подкармливают (бездомных животных), может стоит начать с людей, которые таким занимаются? :)

"жалко"-такого определения не в УК.Увидели с собакой без намордника-пятнадцать суток хозяину,увидели без поводка-пол года.За укушенного-десять лет.Вот тогда будет порядок.

вот чем породистое отличает от дворняги, дворняга приспособлена жить на улице, быть в неком симбиозе с людьми, умеет лащиться, умеет убегать если что...
что касаемо выкинутых крупных пород - они ненавидит людей за предательство, часто они еще и были натасканы на людей, не приспособлены к улице, быстро дичают, но в силу размеров и породы становятся вожаками стаи ... вожак нападает стая за ним...

а что,вместо того,что-бы сидеть на форуме,нужно было выйти завалить парочку бродячих собак?

проблема в том, что очень многие их подкармливают (бездомных животных), может стоит начать с людей, которые таким занимаются? :)

Стоит. Но что ты им предьявишь?
Этим нужно заниматься так что бросить все на свете и не работать.

Я к примеру зафотографировал много псинойобок за регулярным кормлением собачьих стай и что?
Что им можно предьявить?
Это так на случай если кого покусают возле дома, то можно предоставить коссвенное доказательство намеренного прикорма собачьих стай к определенному месту "из хулиганских побуждений", как нарушения правил "социалистического общежития"?
Немного смешно. :D

а что,вместо того,что-бы сидеть на форуме,нужно было выйти завалить парочку бродячих собак?

А хорошая мысль! :клас:

Ну блин... опять..
вы хоть статистику для интереса подсчитайте.

Я вас уверяю.. в первую очередь надо запретить людям без наручников и кляпов во рту по улицам ходить.
А для начала запретить хотя бы автомобили.

девонька давай за комплексы не будем, это у вас зоофилов комплексы на почве этих собак, это вы срачь и переход на личности вечно устраиваете, это вы выгуливаете своих крупных псин без намордников и пугаете людей...
а за комплексы помолчите лучше, пока вашими комплексами (их там вагон у вас) здесь не занялись....
Моя крупная псина никого не пугает, а наоборот даже играет со всеми детьми двора. А если такие как вы ее боятся, то я уж с этим ничего поделать не могу. Это уже лечиться надо.
собака должна выполнять свое предназначение, если она хорошо бегает - она должна бегать, если она охранная она должна охранять... признаки породы...
бойцовые собаки это не диванный пуфик для всяких личностей с проблемами, это не инструмент по доказыванию чего-то...
содержание и выгул таких животных в густо населенных районах города это живодерство, не выгуливать нормально, нигде развернуться в квартире такой псине....
заводятся они с единственной целью - это доказывание чего-то там, натравливание на других собак и т.д.
не поверишь, но такие собаки еще заводятся в квартире просто как друзья. Это очень преданная порода с уравновешенной психикой. Собака очень активная. и выгул не сильно отличается от других пород. так что давай не будем о живодерстве.

Моя крупная псина никого не пугает, а наоборот даже играет со всеми детьми двора. А если такие как вы ее боятся, то я уж с этим ничего поделать не могу. Это уже лечиться надо.
не поверишь, но такие собаки еще заводятся в квартире просто как друзья. Это очень преданная порода с уравновешенной психикой. Собака очень активная. и выгул не сильно отличается от других пород. так что давай не будем о живодерстве.

нет не поверю, потому что у самого был давно ротвейлер (диванный пуфик, мои родители из любой собаки сделают пуфик, а в 90е было модно заводить крупных собак) когда жил с родителями, и даже в 3шке сталинке 5не, это был некий гемор и даже были визги одной бабки, которая так ее "боялась" что подходила ко мне вплотную и начинала орать и размахивать руками как она боится, хотя собака была на строгаче и вообще сама трусиха еще та, могла испугаться обычной дворовой шавки :)))
(хотя правда один раз загнала подростков на дерево, когда те залезли в сад)...
у друга была служебная овчарка (очень умная, но дома у него был просто срачь, все было ободрано в квартире, да ей хвостном достаточно махнуть :) ) выгуливали в бот саде, обоих...
потом родители перебрались в частный дом, там животине была лафа....

ща живу в высотке, и есть идиот пару этажей ниже, у которого воет и мучается вечно на балконе кабель ротвейлер... выгуливать его тупо негде
среди обсижанных алкашами и мамашами дворов и заставленных машинами...
выводит на строгаче пешком, тупо погадить.... кабель озлобленный, дикий... и это вопрос времени, когда у него поедет крыша
нормальное такое живодерство имхо... более чем уверен, что он его выкинет потом на улицу

я не хочу делать, умозрительных заключений по твоей ситуации, может у тебя лично что-то и иначе...

я тебе еще повторю, я не боюсь собак вообще, мало того на меня один раз давно, один придурок ради забавы решил потравить пита, ничего не произошло собака тупо тормознула на
полпути.... я просто смотрел на нее, она на меня, если бы я начал бояться или убегать, было бы все иначе :) причем понять эту породу мне сложно, она не лает не рычит, она тупо нападет имхо...
и кстати я понимаю какой это дегенерат и моральный урод хозяин, вырастить животное, потом травить на людей ради прикола, чтобы потом ее усыпили (и кстати этим и кончилось, после покусанной бабки)...

Останнє редагування:
вырастить животное, потом травить на людей ради прикола, чтобы потом ее усыпили (и кстати этим и кончилось, после покусанной бабки)...

Вот именно с этогои надо начинать.
с людей.

давно, один придурок ради забавы решил потравить пита, ничего не произошло собака тупо тормознула на
полпути.... я просто смотрел на нее, она на меня, если бы я начал бояться или убегать, было бы все иначе
А вот это - второй важный и основной момент.

У страха глаза велики.
Половина народа начинает орать "Ой бля меня покусали, Караул!! на меня напали!!" - даже просто если собака гавкнула. В сторону

Назад
Зверху Знизу