Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Бездомные собаки в городе Харькове-травить?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 260
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Проблема у вас тут действительно серьёзная и сложно исправимая.Первопричина в людях,итак понятно,и решится ето не за год и не за два...и к сожалению,как по мне и не за 10..((.Но как бороться с проявлениями-стаями диких собак,никогда не знавших человека?

К моему удивлению,многие предлагают проявлять гражданское рвение,и решать проблему своими руками.Нет! Не запереться в ванной и онанировать как обычно,а купить яду,мяса,совместить,и "раскидать утром под кустами,пока собаки ещё голодные,а сердобольные не видят"

Ето вообще нормально??!! Что сообщество думает о таких действиях и "людях" подобное предлягающих?

Просто я несколько к иному отношению привык к животным...если уж ликвидация,то "гуманная" евтаназия..а может тут так и надо?..просто в главном была тема,где собралоась куча народа дающих советы и делящихся опытом в подобном начинании...может для Харькова ето норма-а я "савсем папутал, увася"...

Хотя с другой стороны то,что там господа предлягают вообщето наказуемо.Не доказуемо практически,но теоретически - наказуемо..

Останнє редагування:
[RUTUBE]e35c901fd95954d23675ca1d09d58a35[/RUTUBE]
Понравилось про забытый принцип военно-полевой медицины...

Ролик хороший. Посмотрела с удовольствием. Но ведь ничего же не меняется... :(
Выходит - зря создаются такие темы. Эта уже далеко не первая...

Пока государство не возьмется за решение проблемы, сама она не рассосется.

Да чё тут думать,стрелять их надо,но это в том случае,если есть агрессия у них.Если зашуганная стая,так пусть себе гуляет,они сами боятся всех,а вот если гавкает и кидается,то тут только отстрел....Не фиг с ними нянчиться!У меня у знакомого маму до смерти покусали собаки бездомные,она просто в сумке кусок мяса несла домой с БлагБазы.И вот на фиг такое счастье надо???А если с вами такая фигня случится(не дай бог)?Не фиг их жалеть!Тут людей не ценят,но за-то собачкам попку целовать хотят,жалко их,видите ли.....Так заберите их себе домой,кормите,поите и держите на привязи,чтоб не шарились где попало.....

Останнє редагування:
Сейчас сюда набежит куча "защитников", забросают в личку обвинениями, что мы все не люди, и отстреливать нас надо.
Я вам точно говорю.

zdorovyak, сколько эмоций. Сухарей уже насушили? ;)

надоели.....не интересно, нудно, УСТАРЕЛО...придумайте что то новенькое....

у знакомого маму до смерти покусали собаки бездомные,она просто в сумке кусок мяса несла домой с БлагБазы.

БРЭХНЯ!!!!! представьте доказательства.

БРЭХНЯ!!!!! представьте доказательства.

Тебе что,свидетельство смерти показать?:eek:Приезжай на ХТЗ,друг с радостью покажет,только потом оно тебе понадобится за такие расклады.....

Назад
Зверху Знизу