Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
красивая женщина никогда не бывает голодной(с)![]()
А вот здесь попахивает бл..ством.если существует шведский стол?
А вот здесь попахивает бл..ством.
М..голодная женщина может быть и красивой.
Наблюдаю сейчас подобное на некоторых знакомых. Девченки родили в районе 20-ти, а сейчас в 30/32/35 обнаруживают, что вроде и впечатлений в свое время недополучили, и карьеру не сделали.![]()
вот мне почему то кажется что если бы они с 20ти занимались впечатлениями и карьерой, то сейчас рассказывали бы о том как жалко что не родили в 20
А вот здесь попахивает бл..ством.

какие у нее шансы против 18-20 летней девочки.
кому вообще нужна засмоктанная и затасканная женшина за 30?
вот мне почему то кажется что если бы они с 20ти занимались впечатлениями и карьерой, то сейчас рассказывали бы о том как жалко что не родили в 20
таких знакомых (которые с 20ти занимались впечатлениями и карьерой ) у меня тоже много. некоторые уже родили ребенка (в 29/31/33), причем осознанно. некоторые еще занимаются впечатлениями /карьерой.
но и те и другие чувствуют себя довольными жизнью. ни одна не жалеет о своем выборе.
поэтому меня и заинтересовало: а наоборот бывает? бывает, что вышли замуж/родили ребенка и иногда ловили себя на мысли "не надо было спешить..."
добавлено
для ограниченных людей только им и попахивает.![]()
могу вам сказать, что не жалею, а очень рада.
я вообще о том что есть такие люди которые всегда недовльны тем что у них есть.
проблема человека? ну, это неучтённые экземпляры.

Да ну. Есть конечно некий проходной порог по внешности, но именно берет мужчину женщина совсем не внешностью.Ambassador сказав(ла):какие у нее шансы против 18-20 летней девочки. кому вообще нужна засмоктанная и затасканная женшина за 30? Разве что с финансовой точки зрения может быть интересна кому-то
Да ну. Есть конечно некий проходной порог по внешности, но именно берет мужчину женщина совсем не внешностью.