Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бездетные дамы за 30. Так ли они тараканисты?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
М..голодная женщина может быть и красивой.

красивая женщина никогда не бывает голодной(с)
m0504.gif

Вот именно! Если уж проводить кулинарные аналогии: зачем каждый день есть жареную картошку (к примеру), если существует шведский стол?

Наблюдаю сейчас подобное на некоторых знакомых. Девченки родили в районе 20-ти, а сейчас в 30/32/35 обнаруживают, что вроде и впечатлений в свое время недополучили, и карьеру не сделали.:(

вот мне почему то кажется что если бы они с 20ти занимались впечатлениями и карьерой, то сейчас рассказывали бы о том как жалко что не родили в 20

вот мне почему то кажется что если бы они с 20ти занимались впечатлениями и карьерой, то сейчас рассказывали бы о том как жалко что не родили в 20

Таких знакомых (которые с 20ти занимались впечатлениями и карьерой ) у меня тоже много. Некоторые уже родили ребенка (в 29/31/33), причем осознанно. Некоторые еще занимаются впечатлениями /карьерой.
Но и те и другие чувствуют себя довольными жизнью. Ни одна не жалеет о своем выборе.
Поэтому меня и заинтересовало: а наоборот бывает? Бывает, что вышли замуж/родили ребенка и иногда ловили себя на мысли "не надо было спешить..."

А вот здесь попахивает бл..ством.

Для ограниченных людей только им и попахивает.:D

:d какие у нее шансы против 18-20 летней девочки. :d кому вообще нужна засмоктанная и затасканная женшина за 30?

ну у вас и окружение... или на вас только такие смотрят?
.
.

могу вам сказать, что не жалею, а очень рада.
.
.
таких знакомых (которые с 20ти занимались впечатлениями и карьерой ) у меня тоже много. некоторые уже родили ребенка (в 29/31/33), причем осознанно. некоторые еще занимаются впечатлениями /карьерой.
но и те и другие чувствуют себя довольными жизнью. ни одна не жалеет о своем выборе.
поэтому меня и заинтересовало: а наоборот бывает? бывает, что вышли замуж/родили ребенка и иногда ловили себя на мысли "не надо было спешить..."
добавлено

для ограниченных людей только им и попахивает.:d

родить можно и в 30 - и быть мамой
а родив в 20 - никгогда не стать свободной от ответственности.
.
.
.
попахивает вам? ну так - в душ зайдите.

Останнє редагування:
Ambassador сказав(ла):
какие у нее шансы против 18-20 летней девочки. кому вообще нужна засмоктанная и затасканная женшина за 30? Разве что с финансовой точки зрения может быть интересна кому-то
Да ну. Есть конечно некий проходной порог по внешности, но именно берет мужчину женщина совсем не внешностью.

Назад
Зверху Знизу