3000 грн на місяць

Бездельники поневоле

• Автор теми Автор теми beobachter
  • Дата створення Дата створення
Extra сказав(ла):
Если на работе нечего делать еще и платят хорошо, сиди занимайся своими делами, возьми дополнительную работу и там выполняй, всегда можно найти чем полезным(приятным) заняться, учить документацию, иностранный язык:). Я бы оттуда ни что бы не уходила!!!
Бывают дни когда приходишь в полуживом состоянии с работы, неужели лучше?

Chegevaro сказав(ла):
только дурак не найдет чем себя занять от безделья... если есть инет то, делай другуя работу, палучай приработок... а ваапще с рудом верится что есть такие места... одно из двух - либо у людей занижено панимание "нармальный зарабаток", либо они не осазнают полное предназначение сваей должности... помните как в залатом теленке - "я при никалае сидел, при иоане сидел, при александре сидел...." :)

ВСЁ СКАЗАЛИ

а мне лучше работать, чем вот так вот втыкать
хотя большинство форумчан, судя по количеству их постов, на работах не сильно напрягаются :) :) :)

+1
соучаснеги :)

п.с. я так на прошлой работе отчеты слал (как в статье) мне сказали раз в месяц, ну я и слал. а там отчеты один на другом завязыны (продажи) и вот я беру прошлый и обнаруживаю что там в корне неравильные цифры (при сортировке поплыло) - месяц прошел, никто не позвонил, не написал - значит никто и не смотрел этот отчет. следующий отчет я задержал на 2 недели, а потом и вовсе перестал их слать. Никто так и не вспомнил про них :)

Боевой хомяк сказав(ла):
как ни странно, такая работа напрягает больше всего. От безделья устаешь больше, чем от работы в "горящем" режиме. По опыту знаю.
совершенно согласна, я тоже люблю, когда целый день занят работой.

А я люблю: когда пару часиков в и-нет повтыкаешь, начинает надоедать, отвлекаешся на работу (не боьше часа) и опять в и-нет :-)

#27:::Dr.Evil
15 May 2006, 13:51

А я люблю: когда пару часиков в и-нет повтыкаешь, начинает надоедать, отвлекаешся на работу (не боьше часа) и опять в и-нет
полностью согласен:)

Назад
Зверху Знизу