Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Бездеятельность ЖЭКа

🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 32
  • 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Бездеятельность ЖЭКа

Здравствуйте.
У меня сложилась сложные взаимоотношения с жэком. Дело в том что у меня есть нежилое помещение которое находится в жилом доме. Данный дом находится на балансе жэка. В данном помещении нет электричества, технических условий, договора. Пол года назад (тех условия выдает тока балансодержатель здания) я написал заявление на предоставление технические условий в жэк для увеличения мощности с 0 до 10 квт. Бегал, договаривался, делал все документы для подачи в облэнерго. В конце концов сдал. Облэнерго сделало технические условия и предало жэку тех условия и договор. Пару месяцев назад получил от жека копию эти тех условий но не подписанные со стороны жэка. Не подписаны они и по сей день. С облэнерго звонили сказали что тех условия аннулируют так как прошло 2 месяца. Хотелось бы добавить что все это время сотрудники жэка всячески просто морозились (не знаю, я не подписываю, кто подписывает не знаю, занимается юр. отдел, не чего у вас не получится и тд. и так все это время). Сегодня позвонил и сказал что обращусь в прокуратуру. Сказали что мое право.
Хотел бы получить совет от знающих людей.
Куда мне стоит обратится с заявлением в прокуратуру или в суд?
Может есть еще какие то варианты? Копии тех условий, заявления в жэк имеются.
За ранее большое спасибо.

Останнє редагування:
  • 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
вы можете до 16кВт подать заявление на подключение к сетям облэнерго непосредственно в облэнерго. посчитают стоимость киловатта и сами все построят.конечно голову поморочат,но шансы есть.

Останнє редагування модератором:
Правила ми форума установлено, что все ответы в разговорных разделах (а юридический -именно такой раздел) - пишут публично, а не прячутся по личкам!

Назад
Зверху Знизу