Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безчестие!

Девушки продали бы вы свою девственность?

• не такое не за что не продам!

Голосів: 10 16.4%
  • да а что - зато скоко денег!

Голосів: 8 13.1%
  • только если очень были бы деньги!

Голосів: 1 1.6%
  • я мужик я бы тоже продал!

Голосів: 11 18.0%
  • я мужик хочу посмотреть статистику!

Голосів: 31 50.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
Вопрос девушкам - вы бы продали свою девственность за деньги к примеро 10000 уе? ;)

Никогда не понимал тех кто готов за девственность хоть копейку дать как по мне должны платить тем кто лешает ибо первый раз это такое бревнище что *****ц каждый раз говорю себе мол узнаю отморожусь нахер постоянно получается сам себе вру и каждый раз после этого мысль в голове лучше б подрочил....

Никогда не понимал тех кто готов за девственность хоть копейку дать как по мне должны платить тем кто лешает ибо первый раз это такое бревнище что *****ц каждый раз говорю себе мол узнаю отморожусь нахер постоянно получается сам себе вру и каждый раз после этого мысль в голове лучше б подрочил....

у многих
думаю и одной в жизни не было, а ты скоко уже перепортил:D
дрочер что ле?:D

у многих
думаю и одной в жизни не было, а ты скоко уже перепортил:D
дрочер что ле?:D

К сожалению больше чем мне хотелось бы я в очередной раз говорю что больше ну его *** ... нт по факту этот больше для меня повод задуматься а не для теб,я или кого б это бы ни было я допустим не уверен чтой я смогу отшить когда оно вот голое лежит....

Но блин оно так надо правильнее бы было отшить чем не отшить в моем случае

З.Ы. из форумчанок на данный момент ******* бы ток Гаити мб взрослею мб хз почему нравится очень... впрочем щас опять матюков напишет ибо дохуя замужем...

К сожалению больше чем мне хотелось бы я в очередной раз говорю что больше ну его *** ... нт по факту этот больше для меня повод задуматься а не для теб,я или кого б это бы ни было я допустим не уверен чтой я смогу отшить когда оно вот голое лежит....

Но блин оно так надо правильнее бы было отшить чем не отшить в моем случае

З.Ы. из форумчанок на данный момент ******* бы ток Гаити мб взрослею мб хз почему нравится очень... впрочем щас опять матюков напишет ибо дохуя замужем...

большие очень ну *** думаю, рук не хватит

думаю если ты первый ето ответсвинность, и дева может от тебя не отстать

Назад
Зверху Знизу