Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безчестие!

Девушки продали бы вы свою девственность?

• не такое не за что не продам!

Голосів: 10 16.4%
  • да а что - зато скоко денег!

Голосів: 8 13.1%
  • только если очень были бы деньги!

Голосів: 1 1.6%
  • я мужик я бы тоже продал!

Голосів: 11 18.0%
  • я мужик хочу посмотреть статистику!

Голосів: 31 50.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
леди не порти мое мнение про тебя :confused:

ну Рег о своем имидже в моих глазах ты не сильно переживаешь :) по теме, я нормально отношусь к вещам которые не наносят вред другим людям, если девушка добровольно хочет продать свою девственность, без насилия, а именно добровольно, кому это навредит? В этом мире многое продается и многое покупается.

А что тут такого??? Некоторые идиотки продают за бутылку вина и пачку сигарет или вообще бесплатно с кем-попало.
А так можно машину сразу себе купить или образование получить хорошее.

+1

природа хитрая штука
а женщина такое же млекопитающее как и другие животные
это интересно!
т.е. есть вероятность что женщина забеременеет от остатков прошлой спермы которая сохранилась от прошлого партнёра, а не от свежей?

природа хитрая штука
а женщина такое же млекопитающее как и другие животные

Бред сивой кобылы:язик::язик::язик:

Основная часть спермиков вообще погибает по пути:D

Те что добираются до яйцеклетки живут 2-3 суток, макс. 7

Яйцеклетка тоже очень избирательно подходит к выбору спермиков, один генный материал может и не пускать. Есть много семейных пар, которые в течение долгого времени не могут завести ребенка, но после смены партнера обзаводятся детьми, и это уже одно из чудес, как по мне:)

Еще скажите что видели у женщины беременность сроком 24 месяца, как у слонихи:D Тоже ведь млекопитающее

Так что не рассказывайте бредни

100%
стоит посмотреть фильм "код мужчины"...:rolleyes:

А Вы, Юрий, смотрите побольше телевизор. там много ценной информации;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зоологам и животноводам известны факты физиологической консервации спермы в половых путях самки, в том числе и у млекопитающих животных, о чем говорится в ряде научных публикаций (Г.Ю.Максудов, В.А.Артюшкова, 1989; Б.Н.Вепринцев, Н.Н.Ротт, 1978). Явление физиологической консервации спермы отмечено у представителей всех классов позвоночных животных и у человека, с разной длительностью сохранения ее оплодотворяющей способности.

ну уж оооочень официально... чем заслужил??? :rolleyes:
кстати, а сама Алисочка видела данный документальный фильм???

:)

нет, не смотрела, но в телегонию не верю

да, кстати, мой сын чем-то похож и на моего первого мужчину, т.к. мне нравятся мужчины одного типа: светловолосые со светлыми глазами, но таким же был и его отец:)

:)
нет, не смотрела, но в телегонию не верю

да, кстати, мой сын чем-то похож и на моего первого мужчину, т.к. мне нравятся мужчины одного типа: светловолосые со светлыми глазами, но таким же был и его отец:)

значит что-то в этом есть... :rolleyes:;)
посмотри, может и поверишь...

да нет в этом ничего, просто бесконтрольное смешение генов, особенно в военное время:(

вот и проскакивает разное

ты же знаешь, что всё это доказано на животных... голубеводы, собаководы и т.д. об этом знают и хорошо...

:confused: что за небывалый случай?

только в течении суток ;)

ну Рег о своем имидже в моих глазах ты не сильно переживаешь :) по теме, я нормально отношусь к вещам которые не наносят вред другим людям, если девушка добровольно хочет продать свою девственность, без насилия, а именно добровольно, кому это навредит? В этом мире многое продается и многое покупается.

+1

долна же быть какая то культура какието моральные принципи !

Назад
Зверху Знизу