Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После трех бутылок Сармата садился за руль... Только что по этому поводу думают гайцы, узнать не довелось. Поэксперементируйте - потом отпишетесь...
летом очень часто
правда бутылку возил с собой, т.к.один раз гаец пристебался шо пивом пахнет, так я ему показал бутылку, он глянул что свежевыпитая (там еще пенка на стенках оставалась и пожелал счастливого пути.
но если ГАЕц залупиться может и на экспертизу отправить, которая врядли что покажет, но время будет потрачено
летом очень часто
правда бутылку возил с собой, т.к.один раз гаец пристебался шо пивом пахнет, так я ему показал бутылку
Ничего не будет видно!!!!
Кстати, очень зря многие смеются - называя б/а пиво первым шагом к ... Ради интереса ознакомился с технологией - производство
+1
даже от обычного пива ничего не будет уже через час
летом очень часто
правда бутылку возил с собой, т.к.один раз гаец пристебался шо пивом пахнет, так я ему показал бутылку, он глянул что свежевыпитая (там еще пенка на стенках оставалась и пожелал счастливого пути.
но если ГАЕц залупиться может и на экспертизу отправить, которая врядли что покажет, но время будет потрачено
кстати, от кваса перегар сильнее чем от пива
интересно какова технология производства резиновых баб, может сама технология поболее чем пра-пра-прадедовским способом![]()
а показала экспертиза или трубка?Вот с этим.. поосторожнее
На личном опыте... спустя 3 часа после 0,5 пива... показало такиМизер.. но у нас по законодательству и его хватает!
ЗЫ
Во избежание домыслов, до этих 0,5 пара суток небыло ничего вообще...
зачем сдавать? будь патриотом и правильным. скажи ГАЙцу: ну не на улицу же выбрасывать, вот найду урну - выкину в неёКстати, да, идея - возить бутылку с собой. А если шо, да, только что выпил... А бутылку чего возишь?.. Еду сдавать.![]()