Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми globalniyoblom
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 225
без задних фар

еду ночью. впереди шоха без задних фар. её реально не видно. засранная вся, даже свет не отражается. чуть не влетел в неё. обогнал - передние горят. вопрос - стоит ли в след. раз запомнить номер такого умника и дадут ли ему по жопе в гаи или самому проломить ему череп битой?

Я когда-то так пер ночью по трассе и вдруг в свете моих фар появляется грузовик (толи газ, толи зил), еле ползущий и без задних фонарей... Стремно было, так можно на полной скорости и догнать.

Ебанатов полно, спору нет. Но ты обязан выбирать скорость,
дистанцию, интервал с учетом этого.
А если таки чпокнешь его сзади, реально оправдаться, если будут доказательства, что он ехал без задних фонарей?

еду ночью. впереди шоха без задних фар. её реально не видно. засранная вся, даже свет не отражается. чуть не влетел в неё. обогнал - передние горят. вопрос - стоит ли в след. раз запомнить номер такого умника и дадут ли ему по жопе в гаи или самому проломить ему череп битой?
PHP:

А как бы ты отреагировал,если бы у него сзади были фары?:)И светили дальним:D

Это фигня. Я часто начал замечать машины которые ночью по городу вообще без света ездят (даже габариты и те не горят). Это очень опасно сейчас, когда дороги мокрые и в промежуток между светлым временем дня и временем включения фонарей проходит пол часа и более.
Перестраиваешься, или идешь на обгон а там привидение. Да и при фонарях их сложно заметить.
Самое удивительное что этим страдают владельцы разных по цене авто, от гнилых москвичей, до лексусов(где свет должен вообще автоматом включатся).

А если таки чпокнешь его сзади, реально оправдаться, если будут доказательства, что он ехал без задних фонарей?

Слышал историю, как кто-то так догнал какую-то машину. ГАИ уже и протокол оформили на догнавшего, а потом заметили что в ударенной машине в задних фонарях лампочек даже нет)))

PHP:

А как бы ты отреагировал,если бы у него сзади были фары?:)И светили дальним:D
Бывает и такое)) Вчера видел Фолькс Б3 с габаритами белого цвета и мощными лампочками внутри. Ощущение, будто чел щас назад поедет)))

зы: сегодня пропал у меня правый стоп. сорри, если кому создал помеху! завтра буду смотреть в чем дело.

Назад
Зверху Знизу