Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

без задних фар

🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вопрос, если ты сам постоянно ездишь, как контролировать лампочки стопов :)
Я только доп в зеркало вижу, который в салоне
Подъезжаешь к любой стенке вплотную и видишь в зеркалах что у тебя горит и что нет)..если с зеркалами напряжёнка ,берёшь пластиковую бутылку и клинишь ею педаль тормоза)
Последующий процесс открывания двери, выхода из машины и наблюдения стопов описывать?))

PHP:
Пиздец тебе:DТС уже кинул твои данные:D Зорро:іржач:
:іржач:

• 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
всё хуйня...я вчера чуть не уебал тройку..но у той воообще ничего не горело..тупо призрак на дороге...я чуть в штаны не навалил....

Тоже самое встретил на окружной, передние только горели и пхнула не более 60, пришлось оттармаживаться в "пол"

еду ночью. впереди шоха без задних фар. её реально не видно. засранная вся, даже свет не отражается. чуть не влетел в неё. обогнал - передние горят. вопрос - стоит ли в след. раз запомнить номер такого умника и дадут ли ему по жопе в гаи или самому проломить ему череп битой?

каждый день вижу атво не то что без задних фонарей - а и без передних тоже.
Летучие голландцы, бля....

Так и хочется их остановить и сказать пару слов....

Их же вообще в зеркала не видно, черещз тонировку

Кста, хто катается в желтых очках ночью? Стоит взять себе?
У меня есть антифары желтые с затемненной полоской сверху, когда их одеваешь начинаешь головой чаще кивать :іржач: т.к. эта полоска работает и когда слепят очень близко самопроизвольно глаза прячешь под неё.
одевал пару раз, вещь полезная ездить на дальняк ночью

На днях чуть не поймал Пассата старого ночью во дворе. Тот ваще даже без габаритов ехал. Не понятно, как так можно ездить приборку же ж никуя не видно. Но поворотники сцуко включал:D

я не могу понять почему ты мой пост про розовые очки сразу примеряешь на себя?:D
зы. я не про тебя говорил:confused:
зы.зы. или это расценивать как личное оскорбление?

если честно, то пока незнаю.:confused: Начну с лампочки, а там видно будет:D

Расценивай это, как беспокойство. Тебя попросили рассказать про желтые очки, а ты постишь розовые. Вотя и предположил.

А я разве где-то писал, что я воспринял этот камент, как о себе? Конечно нет, я вообще осчки не люблю:)

Расценивай это, как беспокойство. Тебя попросили рассказать про желтые очки, а ты постишь розовые. Вотя и предположил.

А я разве где-то писал, что я воспринял этот камент, как о себе? Конечно нет, я вообще осчки не люблю:)

ну и ладушки! С наступающим и тебя!:пиво:

Ночью без света ездят те кто сливает бенз и пиздит всё остальное с машин.

Назад
Зверху Знизу