Подъезжаешь к любой стенке вплотную и видишь в зеркалах что у тебя горит и что нет)..если с зеркалами напряжёнка ,берёшь пластиковую бутылку и клинишь ею педаль тормоза)вопрос, если ты сам постоянно ездишь, как контролировать лампочки стопов
Я только доп в зеркало вижу, который в салоне
Пиздец тебеPHP:ТС уже кинул твои данные Зорро
всё хуйня...я вчера чуть не уебал тройку..но у той воообще ничего не горело..тупо призрак на дороге...я чуть в штаны не навалил....
еду ночью. впереди шоха без задних фар. её реально не видно. засранная вся, даже свет не отражается. чуть не влетел в неё. обогнал - передние горят. вопрос - стоит ли в след. раз запомнить номер такого умника и дадут ли ему по жопе в гаи или самому проломить ему череп битой?
У меня есть антифары желтые с затемненной полоской сверху, когда их одеваешь начинаешь головой чаще киватьКста, хто катается в желтых очках ночью? Стоит взять себе?
я не могу понять почему ты мой пост про розовые очки сразу примеряешь на себя?
зы. я не про тебя говорил
зы.зы. или это расценивать как личное оскорбление?
если честно, то пока незнаю.Начну с лампочки, а там видно будет
Расценивай это, как беспокойство. Тебя попросили рассказать про желтые очки, а ты постишь розовые. Вотя и предположил.
А я разве где-то писал, что я воспринял этот камент, как о себе? Конечно нет, я вообще осчки не люблю