Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я малчык,а вопрс не так уж остро встал,просто возбудился,и всё...Harmful сказав(ла):Хм... Афтор а вы, прастите, малчыГ или деФочка??? Почему так остро стал вопрос о трусах?

6 страниц из-за того что кому то захотелось подрочитьsyava сказав(ла):Я малчык,а вопрс не так уж остро встал,просто возбудился,и всё...![]()
У меня в этом надобности нет.Жена опережает мысль.Стоит только подумать о сексе,и трах-тебе,дох-тебе до"потери сознания".Так сказать ИДИЛИЯ такая!trigse сказав(ла):6 страниц из-за того что кому то захотелось подрочить

кокос поднимает уровень спермы в эякуляте (конче по русски)voice сказав(ла):ок..как захочу кокосовый орех-надеюсь на помощь)))))
_Viking_ сказав(ла):На счет мастерства, не стоит так писать.Если бы у вас была "змея" в штанах, то тогда бы и поговорили.
Дело не в сдержаностиКогда змея свободно болтается в штанах, она легко откликается на девушек
В трусах, она ведет себя приличнее.
![]()
Сиськи до коленей?baevfish сказав(ла):...При прыжках появляются синяки ... ( у некоторых- груди и колен).

Groove сказав(ла):... а когда шорты оттопыриваются- это вульгарно

гг,если толпа, а перед тобой задом стоит девушка в коротенькой юбочке, и тоже без трусов:штанину приподнял, под юбку засунул- оооой как одобно_Viking_ сказав(ла):и в транспорте не удобно![]()
)))) 
If it were Zanzibar it would be even fasterap3572001 сказав(ла):I like what Groove said. You know , when I lived in Italy, many guys and girls in the summer did not wear anything under their jeans and t-shirts. It did make it faster to play around.

Ты когда спишь - ходишь по квартире? Лунатик, что-ли?+1 за сплю и хожу по квартире.
LionHeart сказав(ла):Если бы я родился в Шотландии и с детских лет привык ходить в юбке без трусов, то не возбуждался бы от этой мечты, не занимался бы мастурбацией и не навредил бы себе так сильно. Для меня приемлемы только два варианта: либо полная нагота, либо юбка без трусов. Прикрывая юбкой свои гениталии, я просто иду на компромисс с теми людьми, которым по каким-то причинам может быть неприятно созерцать совсем голого мужчину. Но надеть на себя эту мерзость – штаны, которые явились основной причиной моей мастурбации в юном возрасте, я никогда не соглашусь ни при каких условиях.