Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без трамваев -жизнь уныла..

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это странно. С билетами обычно пересаживаются в другой трамвай, никто больше ни за что не платит, водитель предупреждает своего коллегу, никаких претензий. Билет - это договор по доставке моего роскошного тела в нужный пункт, а не на одну остановку (2-3 остановки я и пешком осилю). Люди, вы шо? Не ведитесь на такое, вас разводят, требуйте возврата оплаты проезда в таком случае.
Это да, но согласно правилам перевозки одна остановка так же оплачивается. И получается тупик, так как и кондуктор и пассажир по своему правы :незнаю:
А дальше все зависит от вменяемости кондуктора :D

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а еще при мне два пасанджира отдали кондуктору свои билетики и та их згребла своей жадной рукой в закрома своих карманов...
Что за бред...народ...вы вменяемы??????7777

Недавно был такой случай, произошедший с моей близкой подругой
Она 20мин простояла на остановке, подъезжает автобус и останавливается не на остановке, а в стороне (на повороте), весь народ побежал туда, естественно очередь пропала и все лезли уже как могли. Она будучи в положении бежать не смогла, подошла и ей удалось сесть последней в заднюю дверь, потому как ей нужно было ехать на прием к врачу и опаздывать туда нельзя было, потому что записывалась за месяц.
В общем полнющий автобус двинулся.... но на следующей остановке водитель останавливается и люди пытаются зайти (влезть) в автобус. Когда же подруга начала возмущаться, мол куда же вы лезете, уже ведь некуда, осталось только на голову. В итоге один мужик втиснусля..... Замечу, что возмущалась только она, видимо других устраивает ездить в автобусах как кильки в банке.....
Дальше-больше..... какая-то женщина начала ее толкать, видите ли ей было мало места.... потом возник конфликт.... та специально взялась за поручень так, что давила ей в грудь.... потом как ненормальная начала всем рассказывать какая она такая-растакая.... (имеется ввиду моя подруга)...
в общем по итогу проехав пару остановок, подружка вышла из того грёбаного автобуса со слезами на глазах и истерикой.
Люди, что же вы творите???? вы не люди, вы нелюди и жалкие животные!

Назад
Зверху Знизу