Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без света - по 4-6 часов в сутки. «Харьковоблэнерго» обнародовало график веерных отключений

чокнутые западенцы.в евро они хотят...а знают ли они.что у польши есть документы на руках.которые позволят отобрать пол львова?

и чо, у раиси документов не было и что теперь?

Попал в группу Б. 31 декабря света не будет 14-30 - 16-30 и 20-30 - 22-30.
зашибысь.

Да вариантов заработать полно, вот вам свежий, берете 4000 грн, едете в лесничество, покупаете 100 йолок, 3500 + 500 доставка. Садите реализатора на процент, пускай с йолки 10 грн, йолки сейчас на рознице от 70 до 400 грн, сейчас у вас есть прекрасная возможность за 10 дней заработать около 5000 грн, но вы почему то ждете какой то подачки от кого то
Хахаха *** ну ты отжег.

Хахаха *** ну ты отжег.

Отжег ни отжег... :незнаю:
Вы мысль ловите - есть две категории людей: те которые хотят зарабатывать и ищут для этого возможности, и те которые хотят украсть и мечтают о халяве. :)

Да вариантов заработать полно, вот вам свежий, берете 4000 грн, едете в лесничество, покупаете 100 йолок, 3500 + 500 доставка. Садите реализатора на процент, пускай с йолки 10 грн, йолки сейчас на рознице от 70 до 400 грн, сейчас у вас есть прекрасная возможность за 10 дней заработать около 5000 грн, но вы почему то ждете какой то подачки от кого то

:іржач: мы иуропа нам мутных схэм ненада

Припездиная страна.
Зачем же вы именно ее выбрали для жизни? :незнаю:

З.Ы. Вот вам список (246 вариантов!), выбирайте любую! ;)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_населению
:D

Эти отключения это просто срака.
Лишите сраку возможности досаждать себе - купите генератор! :клас:
:D

Смарите какая красота ;):

010855.jpg

З.Ы. Продам генераторы недорого... :rolleyes:
:D:D:D

Вот, пока ты ржешь у меня на одной точке уже касса 700 грн, и на второй 270, продали только 6 йолок, вот теперь прикинь сколько можно заработать:D
И это при том, что я сейчас в цеху, с 6 утра, и тоже зарабатываю
А на какой вы форме налогообложения?

Честно говоря, меня ситуация с отключением света не удивляет... Но!!!
... Но почему до сих пор нет сообщения от прокуратуры (Яремы) о том, что возбуждено уголовное дело против министра энергетики, (который "керував" летом) деятельность (бездеятельность) которого привела к такому состоянию вещей???!!!!!
Ведь что получается, мыныстр пришел на посаду, нифига для страны не сделал, а сейчас живет припеваючи... Красота!!!
...Вспоминается старенький анекдот...
Детям в школе задали написать сочинение на тему "Если бы я был министром...". Сочинения получились очень разными, но заканчивались все одинаково: "И фиг вы меня потом найдете…".

Тю, так зарабатывать это ж для *****... :незнаю:

Нам бы че стырить, или шоп нахаляву... :rolleyes:

подсвечники которые я сейчас точу, вроде дешевые, по 10 на барике забирают, но на сегодня на ночной заказ 500 штук, при затратах на материал,эл.энергию, и доставку довольно не плохая прибыль с тремя нулями выходит

:клас:

а налоги заплатишь как в Европе? а в декларацию внесешь как в Европе? а отвечать за качество будешь как в Европе?

три дня назад разговаривал по телефону со знакомыми из Львовской области (Старосамборовский район)
в разговоре выяснилось-там свет сейчас не отключают вообще,говорит в средине сентября в течении недели отключали-резали ветки вдоль линии эелектропередач
кстати-живут в селе
а у нас в сахновщине могут отключить когда вздумается на 2-3 часа и по два раза в день

Назад
Зверху Знизу