Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без света - по 4-6 часов в сутки. «Харьковоблэнерго» обнародовало график веерных отключений

чокнутые западенцы.в евро они хотят...а знают ли они.что у польши есть документы на руках.которые позволят отобрать пол львова?

и чо, у раиси документов не было и что теперь?

Попал в группу Б. 31 декабря света не будет 14-30 - 16-30 и 20-30 - 22-30.
зашибысь.

Да вариантов заработать полно, вот вам свежий, берете 4000 грн, едете в лесничество, покупаете 100 йолок, 3500 + 500 доставка. Садите реализатора на процент, пускай с йолки 10 грн, йолки сейчас на рознице от 70 до 400 грн, сейчас у вас есть прекрасная возможность за 10 дней заработать около 5000 грн, но вы почему то ждете какой то подачки от кого то
Хахаха бля ну ты отжег.

Хахаха бля ну ты отжег.

Отжег ни отжег... :незнаю:
Вы мысль ловите - есть две категории людей: те которые хотят зарабатывать и ищут для этого возможности, и те которые хотят украсть и мечтают о халяве. :)

Да вариантов заработать полно, вот вам свежий, берете 4000 грн, едете в лесничество, покупаете 100 йолок, 3500 + 500 доставка. Садите реализатора на процент, пускай с йолки 10 грн, йолки сейчас на рознице от 70 до 400 грн, сейчас у вас есть прекрасная возможность за 10 дней заработать около 5000 грн, но вы почему то ждете какой то подачки от кого то

:іржач: мы иуропа нам мутных схэм ненада

Припездиная страна.
Зачем же вы именно ее выбрали для жизни? :незнаю:

З.Ы. Вот вам список (246 вариантов!), выбирайте любую! ;)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_населению
:D

Эти отключения это просто срака.
Лишите сраку возможности досаждать себе - купите генератор! :клас:
:D

Смарите какая красота ;):

010855.jpg

З.Ы. Продам генераторы недорого... :rolleyes:
:D:D:D

Вот, пока ты ржешь у меня на одной точке уже касса 700 грн, и на второй 270, продали только 6 йолок, вот теперь прикинь сколько можно заработать:D
И это при том, что я сейчас в цеху, с 6 утра, и тоже зарабатываю
А на какой вы форме налогообложения?

Честно говоря, меня ситуация с отключением света не удивляет... Но!!!
... Но почему до сих пор нет сообщения от прокуратуры (Яремы) о том, что возбуждено уголовное дело против министра энергетики, (который "керував" летом) деятельность (бездеятельность) которого привела к такому состоянию вещей???!!!!!
Ведь что получается, мыныстр пришел на посаду, нифига для страны не сделал, а сейчас живет припеваючи... Красота!!!
...Вспоминается старенький анекдот...
Детям в школе задали написать сочинение на тему "Если бы я был министром...". Сочинения получились очень разными, но заканчивались все одинаково: "И фиг вы меня потом найдете…".

Тю, так зарабатывать это ж для лохов... :незнаю:

Нам бы че стырить, или шоп нахаляву... :rolleyes:

подсвечники которые я сейчас точу, вроде дешевые, по 10 на барике забирают, но на сегодня на ночной заказ 500 штук, при затратах на материал,эл.энергию, и доставку довольно не плохая прибыль с тремя нулями выходит

:клас:

а налоги заплатишь как в Европе? а в декларацию внесешь как в Европе? а отвечать за качество будешь как в Европе?

три дня назад разговаривал по телефону со знакомыми из Львовской области (Старосамборовский район)
в разговоре выяснилось-там свет сейчас не отключают вообще,говорит в средине сентября в течении недели отключали-резали ветки вдоль линии эелектропередач
кстати-живут в селе
а у нас в сахновщине могут отключить когда вздумается на 2-3 часа и по два раза в день

Назад
Зверху Знизу