Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Руняша
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 70
без рук

женщина с ребёнком(16)решила закончить наконец то 25-летний кошмар проживания с дураком ушла ,живёт у матери идёт процесс развода,но жить надо один хрен возвращаться в дом к агрессивному инвалиду-бухарю (так как жилья своего нет),неадекватен ,хитёр ,изворотлив,угрожает, ходит ,звонит надоел всем.как узнал ,что развод сказал не пущу никого и т.д. и т.п.
реально возникает вопрос :существует ли механизм(служба исполнительная) ,который может гарантировать въезд в свой дом (откуда её выгоняет неадекват)
пысы:
подредактировала,но не знаю как ещё более понятней сформулировать вопрос...может кто сталкивался с таким в жизни или организацию подскажите которая занимается этими проблемами

Останнє редагування:
женщина с ребёнком(16)решила закончить наконец то 25-летний кошмар проживания с долбо.м ушла ,живёт у матери идёт процесс развода,но жить надо один хрен возвращаться в дом к агрессивному инвалиду-бухарю,неадекватен ,хитёр ,изворотлив,угрожает, ходит ,звонит зае..л всех.как узнал ,что развод сказал не пущу никого и т.д. и т.п.
реально возникает вопрос :существует ли механизм ,который может гарантировать въезд и существование под одной крышей с этим п...
пысы:извиняюсь за эмоциональную подачу
Уходить, но чтоб вернуться, и почему без рук? Вобщем ничего не понятно....

а жить где ?
а без рук,потому что инвалид и если *с руками*,то есть опасность ,что не выдержит голова и кто-то может сесть на нары .а зачем из-за ...... брать грех на душу
так вроде немного понятней.

Точно немного.......вобщем догадываться дальше не хочется..........поэтому вы имеете полное право жить по месту регистрации, и в своей собственности тоже.

уважаемая Фантастика вопрос в том и состоит кто может (органы,надзор какой-то или что там ещё)гарантировать то на что данная женщина имеет право по закону и как это возможно практически воплотить в жизнь. Тупо прийти и получить в голову с последующим обращением в милицию не выход из положения...
вы ,что реально не понимаете о чём я?

А кому принадлежит место проживания?

она главная и 3 совладельца

Останнє редагування:
женщина с ребёнком(16)решила закончить наконец то 25-летний кошмар проживания с долбо.м ушла ,живёт у матери идёт процесс развода,но жить надо один хрен возвращаться в дом к агрессивному инвалиду-бухарю,неадекватен ,хитёр ,изворотлив,угрожает, ходит ,звонит зае..л всех.как узнал ,что развод сказал не пущу никого и т.д. и т.п.
реально возникает вопрос :существует ли механизм ,который может гарантировать въезд и существование под одной крышей с этим п...
пысы:извиняюсь за эмоциональную подачу

если хорошо начитать, может получится хит - свяжитесь с группой Кровосток. это их тема

вопрос :существует ли механизм(служба исполнительная) ,который может гарантировать въезд в свой дом (откуда её выгоняет неадекват)
существует
вопрос...может кто сталкивался с таким в жизни или организацию подскажите которая занимается этими проблемами
МВД

всё гениальное просто)
въехать с нарядом милиции я, как бы, представляю ...ну а дежурного они ведь не оставят на вечную вахту,т.е. в следующий раз с милицией будет встреча уже по факту совершённого преступления..тьху-тьху

всё гениальное просто)
въехать с нарядом милиции я, как бы, представляю ...ну а дежурного они ведь не оставят на вечную вахту,т.е. в следующий раз с милицией будет встреча уже по факту совершённого преступления..тьху-тьху

можете договор с ГСО заключить

да никак по-нормальному вы туда не вселитесь. а значит нужно создать условия, при которых он сам, сука, выселится. я бы туда поселил бы на полгодика кого-нибудь типа цыган-бомжей-вьетнамцев. вселил бы по договору аренды, заверенному в жеке и пусть побарахтаются сами немного. а там или с неадекватом что-то случится, или с бомжами-цыганами-вьетнамцами. в любом случае, милиция будет вынуждена отреагировать.

всё гениальное просто)

так а Вы чего конкретно хотите? судя по этому посту, Вам как раз и нужно, чтобы за Вами там круглосуточно наблюдали,,чтоб никто никого не убил... так вот ответ - в нашей стране нет механизма, который будет бесплатно круглосуточно защищать Вас от Вашего мужа. остальное же, судя по Вашим словам, Вам не подходит...

так а Вы чего конкретно хотите? судя по этому посту, Вам как раз и нужно, чтобы за Вами там круглосуточно наблюдали,,чтоб никто никого не убил... так вот ответ - в нашей стране нет механизма, который будет бесплатно круглосуточно защищать Вас от Вашего мужа. остальное же, судя по Вашим словам, Вам не подходит...[/QUOT

да не меня защищать...просто есть ещё на свете люди которые живут в совке и не решаются изменить что-то...
наконец то (поздно ли или нет),но решилась и пытается всё сделать по уму.Я пытаюсь помочь этому человеку в меру своих сил ,(правильно не правильно составляю вопросы на хф ,там не там создаю темы пох.)
по поводу *остального*-это совет про кровосток?)))
это был юмор такой у человека.
большинство людей не сталкивалось с таким в жизни (не дай Бог) поэтому когда рассказываю кому вкратце- все в шоке.

процесс движется к своему логическому завершению ,ну и чем чёрт не шутит мож кто чего дельное подскажет и на хф

да никак по-нормальному вы туда не вселитесь. а значит нужно создать условия, при которых он сам, сука, выселится. я бы туда поселил бы на полгодика кого-нибудь типа цыган-бомжей-вьетнамцев. вселил бы по договору аренды, заверенному в жеке и пусть побарахтаются сами немного. а там или с неадекватом что-то случится, или с бомжами-цыганами-вьетнамцами. в любом случае, милиция будет вынуждена отреагировать.

как ни сказочно выглядит этот вариант ,но он ,кстати, тоже рассматривается:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу