Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы не перестал тебя любить, даже если бы ты со Львова была))
я бы не перестал тебя любить, даже если бы ты со Львова была))
эээ... типа из одессы?)))

а он служит контрастным индикатором? нормальный город тихий. чистный. интересный. культурный. просторный. немного вял. по доброму расслаблен.
толерантный. к умеренным. адекватным. русскоговорящим.
мне в Одессе тоже не понравилось.
Где мне понравилось на Украине - это не помню где, вот вспоминаю и в Феодосии.
а он служит контрастным индикатором? нормальный город тихий. чистный. интересный. культурный. просторный. немного вял. по доброму расслаблен.
толерантный. к умеренным. адекватным. русскоговорящим.
Энсер, это ирония была. Хотя они за помаранчевых
да, неплохо там. особенно золотой пляж. еще севастополь хорош.
я за всю одессу не скажу.
а куда и на что смотришь, чтобы понять нравится ли тебе здесь(там, где ты) ?

Я влюбилась в этот городочек. Там такие места, такие люди
и это тоже ирония. такая себе рекурсивная ирония. а иначе смысл теряется. первого. ну и соответственно второго.
ну, круттаа, за помаранчевых. а еще какие поведенческие характеристики и социальные взгляды известны?
и к чему бло это добавление?
к тому, что из-за неадекватных политических взглядов другая сторона Днепра мне несколько не симпатична.
а, ну-ну. это лишь мнение, что взгляды неадекватны. или вердикт национального консилиума психотерапевтов?
Энсер, мы с Мэном) не виноваты, что ты за маразм. Не надо тут разводить их агрессивную политику. Нам ее и по телеку хватает. ггг

а, ну-ну. это лишь мнение, что взгляды неадекватны. или вердикт национального консилиума психотерапевтов?
а это щас признак того, что тебя укусила бешенная собака. Помаранчевого цвета. Но это лечится. Все норм.

не троллиа, ну-ну. это лишь мнение, что взгляды неадекватны. или вердикт национального консилиума психотерапевтов?
я тебе не понимаю. впервые, что ли?![]()
*бросает палку и кричит "фас"*
неужто.
ага. есть два мнения моё и неправильное.
но не для меня.
*смотрит на мена* не-а.
уж так.