Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

без ромашки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
мне вот подумалось, что определить любишь-не любишь, любит не любит, можно довольно просто и для этого вовсе необязательно отрывать лепестки от ромашки.

В общем и целом:

Если тебе надоело ухаживать за кем-то, этот процесс тебе в тягость, не хочется - не любишь. Если в радость и не обременительно - любишь. Даже на отношении к животным, обуви и транспортным средствам это очевидно.

Соответственно, если мч за тобой с удовольствием за тобой ухаживает - любит, нет - нэ любит.

Так это или нет, как Вы думаете?

нитаг.

вообще существует масса разнообразных положительных чувств,вдохновений ... но любовью это назвать сложно
Любовь - это когда есть эндорфин в голове. Когда его не хватает, то выпив этанола, можно полюбить некрасивую девушку. Когда нет ни эндорфина, ни этанола, то можно заменить всё это на тактильные ощущения, поглаживая пушистого хомячка.

никто никуда не делся! все на месте. просто интересно посмотреть на фотки, которые все так просят:D

осторожно! ****** Каркуши могут оказаться нефотогеничными. зачем такие разочарования? :D

ты говорил. а он - еще ни разу;)

я ее лично видел! Они целовались с языком и трогали друг другу гениталии через одежду (не стесняясь окружающих). А я, видя все это, неистово крестился и молил Господа о прощении этих заблудших и погрязших во грехе душ. А потом дома самобичевал себя плеткой-семихвосткой.

не, лично я в их фотогеничности не сомневаюсь ни на секунду! ну а вдруг подделку подсунут? :)

...китайскую!:eek:

я ее лично видел! Они целовались с языком и трогали друг другу гениталии через одежду (не стесняясь окружающих). А я, видя все это, неистово крестился и молил Господа о прощении этих заблудших и погрязших во грехе душ. А потом дома самобичевал себя плеткой-семихвосткой.

тю, так через одежду - не считается!:D
И подглядывать - это не хорошо!

а шо, китайцы уже наладили серийный выпуск поддельных сисек Каркуши? :eek: Ничего святого у них! :D

срочно нужен эталон! :)

наладим выпуск своих, отечественных?

тю, так через одежду - не считается!:D
И подглядывать - это не хорошо!

так это на форумовке было! И я рядом сидел. А пересесть некуда было. Пришлось терпеть этот стыд.

мне вот подумалось, что определить любишь-не любишь, любит не любит, можно довольно просто и для этого вовсе необязательно отрывать лепестки от ромашки.

В общем и целом:

Если тебе надоело ухаживать за кем-то, этот процесс тебе в тягость, не хочется - не любишь. Если в радость и не обременительно - любишь. Даже на отношении к животным, обуви и транспортным средствам это очевидно.

Соответственно, если мч за тобой с удовольствием за тобой ухаживает - любит, нет - нэ любит.

я вот шо тебе скажу, положа руку на серце. левую. руку. а правой за блудень взямшись. ромашка - растение зело пользительное - и от натертостей помогаить при неуемном секасе, и чай с ней хорошь, и покупаца самое то. такшо ты ее, ромашку, со щетов не скидуй. вот шо я хотел сказайт.

В общем и целом:

Да.
Бо любовь - это анестезия. В совместной жизни двух образованных по самые помидоры людей.

Ромашки - какашки - овуляшки...

очечественные уже есть! У Каркуши. Будем бороться за её права! :D

нет, давай бороться за наши права - ****** Каркуши в личку каждому мужчине!

оправдываться - по-мужски

я говорю, как есть
*так и не понял, это был подъеб или нет :незнаю:*

Назад
Зверху Знизу