Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

без ромашки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Это - не ужасная ******а. Самая ужасная ******а - плоская.

Та у неё талии нет, тут спорт не поможет

Да есть там талия. ну, если все хорошенько подкачать, просто разница между талией и бедрами станет заметнее. и шорты эти ужасные весь вид портят. да и фотограф явно с фамилией Криворучко. хоть и акцент на ромашке должен был быть, все внимание отвлекает эта попа

Тю, нормальная ******а. То ли дело - коленки. Они даже не ужасны... их вообще нет :(

есть еще замечательная тема: не просят-не делай! :-) :-)

ну так если любимая не понимает своей пользы! приходится делать все самому! ;)
это я не к тому, что Инна не права. это я к тому, что забота (настоящая забота, искренняя) может восприниматься как хрен знает что и сопровождаться выкидыванием личных вещей в окно (см. худ. фильм "Мексиканец") и посыланием на йух.

кстати, ******а на фотке - вполне хорошая. Каркуша, перфекционизм до добра не доводит :D

ну так если любимая не понимает своей пользы! приходится делать все самому! ;)
это я не к тому, что Инна не права. это я к тому, что забота (настоящая забота, искренняя) может восприниматься как хрен знает что и сопровождаться выкидыванием личных вещей в окно (см. худ. фильм "Мексиканец") и посыланием на йух.

Ну, да. Любимая хочет побыть одна, а ты к ней пристаёшь то с тем, то с этим...типа, шоб не подумала, что ты про неё забыл. Канешна, при таких условиях не тока вещи, но и тебя вместе с кепочкой в окно...А шо ж делать...:незнаю:

Ну, да. Любимая хочет побыть одна, а ты к ней пристаёшь то с тем, то с этим...типа, шоб не подумала, что ты про неё забыл. Канешна, при таких условиях не тока вещи, но и тебя вместе с кепочкой в окно...А шо ж делать...:незнаю:

а чтобы не впадать в крайности " совсем не ценишь, ты не любишь и ничего для меня не делаешь, эгоист" и "да ты уже задрал, иди на йух к черту со своей заботой, подавись этим кофе и зажуй цветочком с подоконника вместе с горшком" надо смотреть на любимую открытыми глазами, с включенным мозгом и тонкими чувствами настроенными. ага.:rolleyes:

а чтобы не впадать в крайности " совсем не ценишь, ты не любишь и ничего для меня не делаешь, эгоист" и "да ты уже задрал, иди на йух к черту со своей заботой, подавись этим кофе и зажуй цветочком с подоконника вместе с горшком" надо смотреть на любимую открытыми глазами, с включенным мозгом и тонкими чувствами настроенными. ага.:rolleyes:

Вот! Сразу видно, кто сечёт фишку!:yahoo:

А факт своего непонимания она осознает?

Та господь с тобой, ну шо она может понимать?:іржач::іржач::іржач:

это в теории или уже в практике?:rolleyes:

это по методичке перед сдачей экзамена. ведь теорию можно долго "читать", а "практика" задаст другие вопросы. а соваться и осваивать практику без теории можно еще тех дров наломать, как 200 летние дубы.

зачли все 16 автоматом ;-)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
мне вот подумалось, что определить любишь-не любишь, любит не любит, можно довольно просто и для этого вовсе необязательно отрывать лепестки от ромашки.

В общем и целом:

Если тебе надоело ухаживать за кем-то, этот процесс тебе в тягость, не хочется - не любишь. Если в радость и не обременительно - любишь. Даже на отношении к животным, обуви и транспортным средствам это очевидно.

Соответственно, если мч за тобой с удовольствием за тобой ухаживает - любит, нет - нэ любит.

Так это или нет, как Вы думаете?

Няня, я у них поел.

ну, в теме то речь не о сиюсекундных прибабахах любимой, а собственно о любви и заботе ;) и в вашей прекрасной речи я как-то не заметил взаимного чувства :D

З.Ы. кстати, только что смотрел хороший фильм - "Основы" (в русском переводе - "База Клейтон"). Там военная прокурорша выглядит так, как будто родилась, чтобы Тори с неё аватары делала :)

ну, в теме то речь не о сиюсекундных прибабахах любимой, а собственно о любви и заботе ;) и в вашей прекрасной речи я как-то не заметил взаимного чувства :D
З.Ы. кстати, только что смотрел хороший фильм - "Основы" (в русском переводе - "База Клейтон"). Там военная прокурорша выглядит так, как будто родилась, чтобы Тори с неё аватары делала :)

:rolleyes:Ну и ладна...

Скинь ему ****** в личку, и он тебе скажет.:D

и мне ****** Каркуши в личку!
*Аква, мне исключительно для антропометрических целей*

какова вероятность того, что ответ его будет честным? может, человек смутится и растеряется...

ну, Буня человек почти честный. Он может просто немного преувеличивать или умалять. Но совсем немного!
А я уже говорил, что у него есть девушка?;)

attachment.php

******а хреновая. Талия от ягодиц хрен знает где находится.

Назад
Зверху Знизу