***** без пива - деньги на ветер...

• Автор теми Автор теми Scorpio_SV
  • Дата створення Дата створення
я считаю что если девушка способна столько жрать,то это и есть тупое сельское *****. которое всю жизнь жрало *******. позор ***

Почему сразу,******* и *****.
Я пью(так шоб напилась)в очень редких случая(когда на душе так паскудно,что и жить не хочется)

Судя по вашему нику, вам уже давно пора покончить с собой:)
:іржач:меня огорчают категоричные мужчины)))Водку не пила давно,последний раз с фрешем лимонным,НО отдыхая на курорте(зная что не нать идтить на работу),могу себе позволить пить все что горит,дебоширить итд.

я считаю что если девушка способна столько жрать,то это и есть тупое сельское *****. которое всю жизнь жрало *******. позор ***
Да, а анимированная подпись с совокупности с анимированным аватаром - признак врожденных дефектов мозга.
порядочной девушки и не положено вотку пить тем более в таких количествах
И ваще.

Да, а анимированная подпись с совокупности с анимированным аватаром - признак врожденных дефектов мозга.

И ваще.

а я и не говорил что супер ум и интелегент.просто высказал своё мнение про бабу *****-*****а

ну да реально позор,причём всего женского пола.
баба-***** с базара,с опухшей рожей и весом килограм 80,расказывает все прелести своей счастливой жизни. фу-*****...

Фантазер, или годков маловато...Встречал девчёнок -дюймовок и на равных со мной коньяк хлестали , замечу также. находились в полном адеквате!
И также встречал типчиков за 100 кил весом, а после пол кило водки его хоть р*аком ставь... Повторюсь еще раз, все зависит от ген. наследственности. и физиологии.!

Интересно, что скажут форумчане :)
Краткая предыстория: сегодня ДР друга - и я впервые за 1.5 года вспомнила, что такое кушать водку и полировать ее пивом...

суровая девушка )
мало кто из накомых это пьет по отдельности ...
ТС, запости фото, родина должна знать своих героев
:D

Назад
Зверху Знизу