4000 грн на місяць

Без обязательств?

• Автор теми Автор теми Suntina
  • Дата створення Дата створення
да, это действительно наиболее оптимальный вариант для обоих сторон.

А сколько может быть такого "дружеского траха" до того, как вы встретите человека, с которым действительно захотите быть рядом? 5, 10, 20, 30? Может быть для вас не имеет значения, сколько "дружеского траха" было у вашей жены до вас, и ее не волнует, сколько было у вас до нее. Для меня же такой вариант для начала отношений (сначала трах, потом все остальное), неприемлем в принципе. :(

А сколько может быть такого "дружеского траха" до того, как вы встретите человека, с котромым действительно захотите быть рядом? 5, 10, 20, 30? Может быть для вас не имеет значения, сколько "дружеского траха" было у вашей жены до вас, и ее не волнует, сколько было у вас до нее. Для меня же такой вариант для начала отношений (сначала трах, потом все остальное), неприемлем в принципе. :(
Если отношения начинать с секса, то потом окажется в итоге, что была страсть, а любовь куда-то сама улетучилась. А если немного подождать, и если действительно влюбленность есть, чувства будут крепче. Как бы искорка должна разжечься не после постели, а раньше.

А сколько может быть такого "дружеского траха" до того, как вы встретите человека, с которым действительно захотите быть рядом? 5, 10, 20, 30? Может быть для вас не имеет значения, сколько "дружеского траха" было у вашей жены до вас, и ее не волнует, сколько было у вас до нее. Для меня же такой вариант для начала отношений (сначала трах, потом все остальное), неприемлем в принципе. :(

Какой-то бесмысленный набор фраз :rolleyes:

"Интересно, что современная идея «открытого брака» (когда и женщина, и мужчина могут вступать в сексуальные контакты с посторонними партнерами) принадлежит женщинам – т.е. тому полу, которому более свойственно проявлять заботу о здоровье потомства.
Во многих архаичных сообществах тот же «открытый брак» реализуется посредством того, что иногда ошибочно называется «гостевой проституцией». Если желанный гость останавливается в каком-либо доме, жена или дочь главы семьи проводит с ним ночь.
Если от этой связи рождается ребенок, его отцом автоматически считается глава семьи.
Другой архаичной формой открытого брака были оргиастические праздники, посвященные божествам любви и плодородия. Мужчины и женщины сходились там без предварительного знакомства, по принципу «любви с первого взгляда». Эта традиция отчасти сохраняется в фестивалях европейского средиземноморья и Латинской Америки."(с)

нате. преобширнейшая тема для обсуждений.

:rolleyes:Уго..спасибс...а сам-то чо скажешь-нравится такое?

Дорогие мои, а скажите-ка вот что: есть ли на вашей памяти случаи, когда секс без обязательств закончился веселой свадьбой и счастливой соовместной жизнью с рождением детей?
Да. И не один такой случай.
И почему некоторые молодые люди, желая просто провести страстную ночь, активно вешают лапшу на тему ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ? Там умная и так поймет, что это ЛАПША. К счастью для подобных мужских особей, дур хватает.
Больше скажу. Частенько бывает, что женщина просто желает провести страстную ночь, а молодой человек вдруг НА САМОМ деле рассматривает ее как свою будущую жену.
И я не могу сказать, что лучше.

Дорогие мои, а скажите-ка вот что: есть ли на вашей памяти случаи, когда секс без обязательств закончился веселой свадьбой и счастливой соовместной жизнью с рождением детей?
И почему некоторые молодые люди, желая просто провести страстную ночь, активно вешают лапшу на тему ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ? Там умная и так поймет, что это ЛАПША. К счастью для подобных мужских особей, дур хватает.

секс без обязательств через год у меня перерос во второй брак, хотя после первого думал, что еще раз не наступлю на эти грабли

ну покуда неженат и ежели закрыть глаза на всяческие интересные болячки - то нравится.
а ежели поставить себя в точку зрения женатого-ревнивого и осторожного - то не очень :)

А мне, как женщине-нет...Нехай бы глава семьи сам бы гостей и "развлекал";), ежели такой гостеприимный...:rolleyes:А чо-прикольно:кльово:

Кажется, всем кроме меня понятен смысл фразы "секс без обязательств", так что не стану спрашивать, что же она означает. Мне стыдно.
Хотелось бы лишь заметить, что данная фраза предполагает понятие: секс с обязательствами. Видимо, это когда перед сексом партнёры заключают письменное или устное соглашение о своих последующих действиях, которые являются непосредственным следствием секса. Деловые люди, словом. Уважаю.

Да. С некоторыми оговорками - свадьба скорее походила на дружеские посиделки, без пафоса, весело и ненапряжно

По теме: жизнь в городе, материальная независимость женщин от мужчин сделала секс без обязательств нормой, и безусловным исключением являются ситуации, когда траху предшествует свадьба.
Как к этому относиться?
Так же, как к приходу весны или к дождю в ноябре: если мы не в силах что-то изменить, остается это принять...

о да, семь лет ебут и женятся на той, с которой пару месяцев встречались...
Для кого-то веселая, для кого-то, не очень, сказка:
Идёт по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит:
- Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду!
Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он её тут же отженил по самое некуда и давай одеваться.
- Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба?
Рассердился на такое дело царевич, и как даст ей в лоб со всей дури – принцесса, трижды перевернувшись, ударилась оземь и... вновь стала лягушкой.
Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман:
- … а удобная штукенция!

Для кого-то веселая, для кого-то, не очень, сказка:
Идёт по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит:
- Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду!
Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он её тут же отженил по самое некуда и давай одеваться.
- Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба?
Рассердился на такое дело царевич, и как даст ей в лоб со всей дури – принцесса, трижды перевернувшись, ударилась оземь и... вновь стала лягушкой.
Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман:
- … а удобная штукенция!

ну блять прям по моей биографии написано:D

Патаму ша еси скажешь "Я тя просто хочу трахать время от времени без обязательств", то в 99% случаев не дасть. Даже самая разумная ХОЧЕТ, что бы ей вешали эту самую лапшу. Даже если мозгами она понимает, что ее используют, то все равно верит в "Я на тебе женюсь! Потом... Позже..."

ты не прав:)

в чем?
или ты входишь в тот 1% женщин, которые на предложение "Поехали ко мне потрахаемся. А патом ты свалишь к себе, а я завалюсь спать" отвечают радостным согласием? ;)

в чем?
или ты входишь в тот 1% женщин, которые на предложение "Поехали ко мне потрахаемся. А патом ты свалишь к себе, а я завалюсь спать" отвечают радостным согласием? ;)

в 1% ??? скромно Вы.... очень скромно...

Назад
Зверху Знизу