4000 грн на місяць

Без обязательств?

• Автор теми Автор теми Suntina
  • Дата створення Дата створення
И почему некоторые молодые люди, желая просто провести страстную ночь, активно вешают лапшу на тему ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ?

Потому, что так вероятностно предопределённо будет выражаться этот самый молодой человек. А те, кто хочет дейстивтельно серьёзных отношений в современном мире мааааааало кому интресен, ибо банален, а всем хочется чего-нибудь новенького, но в результате получают тоже банальное разочарование, банальную потерю веры в людей, банальную озлобленность на представителей противоположного пола, etc ;)

А те, кто хочет дейстивтельно серьёзных отношений в современном мире мааааааало кому интресен, ибо банален, а всем хочется чего-нибудь новенького, но в результате получают тоже банальное разочарование, банальную потерю веры в людей, банальную озлобленность на представителей противоположного пола, etc ;)

- та не, нихуя.

- ну каждый манерничает по своему. :D

Не знаю, на тот момент меня просто достали мужчины, которые считают своим долгом позаливать что-то перед сексом. Такое впечатление, что М не понимают, что девушкам тоже иногда хочется просто потрахаться

Не знаю, на тот момент меня просто достали мужчины, которые считают своим долгом позаливать что-то перед сексом. Такое впечатление, что М не понимают, что девушкам тоже иногда хочется просто потрахаться

- так моск уже настолько выебан, что на автомате начинают про любофф грузить. Но женщинам это надо, потому что отключение от выебосов реализовать могут немногие. ;)

Совершенно справедливо!
Из фразы про борщ и рождение детей можно убрать "красивая молодая", а оставить "дура". Тогда фраза становится безупречной. Все эти три слова вместе и составляют по-настоящему идеальную жену.

Какой у Вас ник актуальный.

Дорогие мои, а скажите-ка вот что: есть ли на вашей памяти случаи, когда секс без обязательств закончился веселой свадьбой и счастливой соовместной жизнью с рождением детей?
И почему некоторые молодые люди, желая просто провести страстную ночь, активно вешают лапшу на тему ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ? Там умная и так поймет, что это ЛАПША. К счастью для подобных мужских особей, дур хватает.
Как вариант - если она забеременеет от этого секса без обязательств.

Секс полезен для здоровья, а вот обязательства-не очень:D

я всем своим мужьям предлагала тока секс без обязательств, мужья менялись время шло, сиськи отвисали...

А мне никто без обязательств не предлагал... :(

Все сразу жениццо да жениццо... :-):-):-)

обычно это заканчивается взаимными претензиями на тему:ты меня не любишь..."
если честно говоришь МЧ что кроме секса ты ничего не хочешь,сначала в шоке,потом на радостях соглашаются,а потом требуют "Любви,ласки и чего-нибудь пожрать"(С).

Для местных это весьма странное поведение. Для бывших же соотечественников в Штатах, да еще живущих в своих этнических районах - не могу сказать. У них тут такие нагромождения комплексов, что я уже давно бросил попытки их хоть как-то идентифицировать. Я их пугаюсь.
Если же соотечественники "оттуда", то тут не бином Ньютона.

Да мне и в Харькове не предлагали "без обязательств"...:незнаю: Не знаю, хорошо это или плохо... :)

А жениццо предлагали и в Харькове и здесь (один раз через 2 дня после знакомства и без всякого интима) :D
И вообсче, муж мне тоже замуж выйти так вот просто и предложил, без всякого интима и дружеского траха... Где-то через месяц.... А я больше года думала... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Согласилась,- не жалею... :клас:

Ну, что ж - и хорошо, что хорошо!

Это все для меня как рассказы из жизни эльфов.
Думать год... Думать на какую тему? А почему не лет двадцать?

Да думала, оно мне нужно или нет... Весь этот переезд, нервы, оставить маму, друзей в другой стране... Много опасений было... Много "тараканов" в голове... Я слово "люблю" первый раз только после свадьбы сказала, да и сейчас говорю редко... :)
Собственно потому, что человек меня так самозабвенно и долго ждал этот год, что он все таки сделал, чтобы я приняла это решение, было для меня самым лучшим доказательством его отношения ко мне и заставило посмотреть на него с другой стороны...:) Пока, - все отлично. Ни минуты не жалела о своем решении, только по маме, друзьям и родному городу очень скучаю... :(

Поэтому было бы замечательно если бы все пары начинали именно с секса без обязательств, и затем постепенно совместно искали бы пути для повышения уровня своих отношений.

Вы действительно так считаете??? :confused:

:):):)

При знакомстве со своим мужем я ему так и сказала - "Только давай без всяких там "люблю". У нас с тобой секс и не больше того"
Не Ваш муж, на аве-то? Чой-то физиономия недовольная больно...

По поводу отвисаний - есть жалостливая песня:

ZYhzK-cIrW8
:іржач:

<...>Ни минуты не жалела о своем решении, <...>

...как там у Аверченко?
"Свадьба от похорон отличается лишь тем, что на похоронах плачут сразу, а после свадьбы - спустя год. Впрочем, бывает и так, что плачут уже на следующий день." :D

Дядя_Вадя; сказав(ла):
17631241...как там у Аверченко?
"Свадьба от похорон отличается лишь тем, что на похоронах плачут сразу, а после свадьбы - спустя год. Впрочем, бывает и так, что плачут уже на следующий день." :D

Поживем увидим... :) Никто ни от чего не застрахован...

З.Ы. Я вам через год напишу....:D

Останнє редагування:
И почему некоторые молодые люди, желая просто провести страстную ночь, активно вешают лапшу на тему ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ? Там умная и так поймет, что это ЛАПША. К счастью для подобных мужских особей, дур хватает.
Потому что только дура может поверить в такие слова, если с парнем едва знакома. Нормальная девушка это воспримет как шутку, или пошлет такого парня лесом.

Назад
Зверху Знизу