Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Без никакого намёка, но...

И вот эта сидим мы вчера с посонами на лавке ****ь жрём семки пивасик пьем а тут хоппа мимо проходят типочки одни говорят такие ****ь: "Молодые люди, вы что, это по-вашему нормально - сидеть на лавочке и пить пиво на виду у прохожих? А ваши темы для разговоров! Это ужасно, террибль! Немедленно идите покупать себе кожаные кресла и виски "Mortlach", и чтобы непременно 18-летней выдержки!"
Ну мы такие короче помозговали ёба подумали типочек дело говорит. Пошли развели пару штрихов на лавэ потом пошли в магазин такой норм кресла толкают все дела и бухла тоже пацанского купили ****ь. Сидим теперь в креслах вискарь уёбываем. Чисто авторитеты в натуре. Типы проходят мимо ахуевают с нас.

у каждой, даже очень небольшой группки людей свои понятия "нормальный" и что эти нормальные обычно делают. Ну а все остальные ненормальные. Естественно.
Холивар, йоптить )

Вотко ЙАД, Пифа мерска.

Посилання видалено

Будущим алканам на лавках посвищаицо

жаль, заглохла тема. Апну, штоле... Уж очень мне темы, созданные Свободой, равно как и вообще ее высказывания, нравятся. :)

я, если не апаю тему (впринципе ни разу еще не делала этого), то уже узнала то, что хотела узнать в своем вопросе/теме.))

я, если не апаю тему (впринципе ни разу еще не делала этого), то уже узнала то, что хотела узнать в своем вопросе/теме.))

:незрозумію: А сейчас Вы что делаете?

Не надо апать старую тему, Свобода, скреативьте новую. Сделайте доброе дело. А то скучно как-то.

:незрозумію: А сейчас Вы что делаете?

Не надо апать старую тему, Свобода, скреативьте новую. Сделайте доброе дело. А то скучно как-то.

у меня как только созреет мысля, я ее на форум кину...:D

Погодите чуток скоро эти нормальные с пивком будут возмущаться новыми нормальными с очередным нормальным чем нибудь. Вы б еще пионеров вспомнили и портвейн.

Дык, кая разница, где кадрить дефачек. На лавочке под пивко или на форуме. Без отрыва от производства.
На лавочке как то даже быстрее получица

чай_ник такой сказав(ла):
Дык, кая разница, где кадрить дефачек. На лавочке под пивко или на форуме. Без отрыва от производства.
На лавочке как то даже быстрее получица
Дык, а чо не совмещать? На ХФ и раздел для организации этого дела имееццо. Форумовка.
А сама Форумовка именно так в реале и выглядит. На лавочке, под пивко. Ну, зимой, понятно - в кафешке.
Да и форумчан, закадривших друг друга, совмещая форум с форумовками - уже немало ;)

так или иначе фсе сводится к желанию навесить себе ещё одну медальку "Я - хороший, меня можно любить"

чай_ник такой сказав(ла):
так или иначе фсе сводится к желанию навесить себе ещё одну медальку "Я - хороший, меня можно любить"
??? Вам так важно, чтобы Вас любили??? Зачем? Это же не больше, чем та же самая "медалька". Кроме самолюбия - ничего не греет...
Медалька, что можно повесить медальку? Странно как-то...
Не спорю, наверно - кому-то это интересно... Даже, наверно - многим. Но это абсолютный самообман.
Если по аналогии с ****ом, то это удовольствие от сознания, что тебя могут ****нуть. А оргазм - не важен.. Так?

йес. обман, грееет
якобы расширяет возможности
якобы оргазм подразумевается само собой

Назад
Зверху Знизу