Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Без никакого намёка, но...

Ну и хай себе сидят. А от чего защищаться то ?
Или Вы имеете ввиду то, что если сидишь на форуме то ты ненормальный ?

Та нет.
Это значит, что ты не пасанчег и не телачка.
Но ты ведь это и так знаешь :)))

Не просто на лавочках форум для тех кто без компьютера

о чем говорить?кого защищать!встать суд идет!кому-то мы нормальные ,кому-то они!
каждому свое!

Не просто на лавочках форум для тех кто без компьютера

ага)))))))))))
не, есть такой тип людей, на самом деле, которые не понимают, НУ ШО ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНОГО!!! Почему-то те, кто общаются на форуме, не считают их *****ами, зато они все поголовно считают, что это сидение сдесь - дЭбилизм. Мне всегда было пофигу на то, что кто-то там по этому поводу считает. Это их половые трудности.

как вы относитесь к такому мнению: "Нормальные пасанчеги и телачки бухают пиффко на лавочках, а не сидят на форумах". кто что может сказать в свою защиту?
"Нормальные пасанчеги и телачки" денги зарабатывают

Нормальность = если кол-во сообщений в год не более 400-500. :)
Если показатель в 2-3 раза выше, то все - на лавочку срочно, литр пива в день и инет отрубить :D

Если показатель в 2-3 раза выше, то все - на лавочку срочно, литр пива в день и инет отрубить :D

Мне, пжалста, вместо пива коньяк. А то я пива не пью.
А вместо лавочки - удобнейшее кресло. Ну, и собеседнигов. Ладно уж. Из таковских же, кого за количество постов с форума сошлют.

согласен с ТС. Действительно - нормальные пасанчеги и телачки так и поступают на лавочке. Но лично мне не хочеца быть ни пасанчегом ни тем более телачкой

как вы относитесь к такому мнению: "Нормальные пасанчеги и телачки бухают пиффко на лавочках, а не сидят на форумах". кто что может сказать в свою защиту?

Я бухаю пивко... И не тока пивко, и не тока на лавочках... :іржач: :іржач: :іржач: От щас готовый в гавно сижу на форуме... А тута никаво нет, *****... Темы уныли... :іржач: :іржач: :іржач:

Тупая тема.

*****ское.....по-моему....высказывание....
бухать на лавочках, вот это по-моему как-то странно....
а на форуме....а почему бы и нет...понятное дело,что не сутками на пролет,однако и пиво же не пьют без остановок)

Не стесняйтесь! И так ясно, что:

а теперь напиши так, чтобы было понятно (а не кусочек вставил.. и понимай как хочешь). ты написал - вот до конца и донеси смысл своих слов.

ИМХО ТС сопоставляет нормальность сидения на форуме и на лавочке...

т.к. я тоже сижу на форуме (иногда), то меня огорчила фраза, которую в подследствие написала в моей теме. поэтому выставила ее на всеобщее обозрение на форуме. хотела и ваше мнение узнать и ничего более.

"Нормальные пасанчеги и телачки" денги зарабатывают

"Нормальные пасанчеги и телачки" денги зарабатывают", а не на форуме сидят и не на лавочках. да?

а откуда аж такие рамки нормальности)?

согласен с ТС. Действительно - нормальные пасанчеги и телачки так и поступают на лавочке. Но лично мне не хочеца быть ни пасанчегом ни тем более телачкой

1. как это согласен со мной))))))? я же не утверждала фразу! я написала чужое мнение! вот хотела и ваше мнение на форуме узнать относительно ключевой фразы (из моей темы)
2. а кем тебе хочется быть)))))))))))))))? (раз не пасанчегом и ни телачкой)

чем тупая?
значит тот, кто тут отвечает, тоже тупой? и вы...?
и я?

*****ское.....по-моему....высказывание....
бухать на лавочках, вот это по-моему как-то странно....

некоторые бухание на лавочке ассоциируют с живым общением, а на форуме "типа" не в живую.

Согласен с delang, но частично. Откуда числа 400-500? По-моему мнению, каждый должен осознавать, сколько времени он тратит на досуг в инете (именно досуг, а не на работу в нем), не только просиживая на этом форуме. По-моему, это время не должно превышать пределы разумного, которые каждый устанавливает для себя сам исходя из наличия свободного времени и тому подобных возможностей. Пускай каждый не согласный распишет свой дневной распорядок и оценит, сколько он тратит времени на реальность, а сколько на виртуальность. Мне всегда было интересно как люди, у которых по несколько тысяч сообщений успевают полноценно жить? Не обижайтесь, поделитесь опытом?

Не живем мы, не-жи-вем! Влачим жалкое существование.

1-2 сообщения в день, вот норма, имхо, в среднем в год.
Хотя я сам, как молодой-зеленый был, в ФИДО сидел, по 10 сообщений в день кропал в разные конференции.
А сейчас вот ... работа, на работе стараюсь вообще инетом только в рабочих целях пользоваться, чтоб не расслабляло. Дома - свои дела. Это сейчас вот - праздники, можно и полазить по инету, в форуме потрещать.
Имхо, если человек безвылазно сидит на форуме, это уже тревожный показатель, я не хочу никого обидеть.

Это да тольк все меньше тем где было бы не жалко время ***** начинаю скучать за баянистом

Назад
Зверху Знизу