Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без налогов..

• Автор теми Автор теми Groove
  • Дата створення Дата створення
главная идея-упразднение НДС как самого несправедливого и коррупционного налога. Каждый бедный, покупая что-нибудь, уплачивает этот долбаный НДС, а потом кучка олигархов получает возмещение и щедро откатывает жирным чинушам.

У Балашова я не нашел ответы на эти вопросы.

Потому что это популизм не более того. Декларативные заявления без проработки конкретной реализации.

5---Почему 5% с оборота достаточно для содержания государства (правительство, парламент, армия, милиция, суды и остальная фигня)?
НЕ знаю но могу предположить что они считают что в тени нахидится часть экономики равная ВВП. Тоесть второй ВВП в тени.
И после введения сей инициативы он резко из нее выйдет.
После этого берется текущий ВВП умножается на 2 от него берется 5%
Опаньки совпало с текущим бюджетом Украины (+-) отличненько :)

Останнє редагування:
есть все шансы. Что бы получить ответы на интересующие вопросы, нужно с начало доскональна изучить материал. Посмотрите видео в ютубе, послушайте передачи Балашова, те кто их услышит, потом оторваться не сможет, потому что человек всегда говорит по делу, прочтите его книгу или прослушайте. Пообщайтесь в фейсбуке, или задайте там интересующие вас вопросы. Но не оставайтесь равнодушными. Моя хата с краю уже не конает)

Делать мне больше нефиг.
Это утопия.
Утопия и популизм.
Если бы подобная схема была реализуема ее бы давно реализовали в других странах того же евросоюза.

Сплошной пиар.
Интересно кто у кого украл? В конце 2012 года усиленно муссировалась тема налога с оборота.

И тогда же четко и ясно, с калькулятором в руках, выяснили почему это делать не надо.

Утопия не утопия, какие есть варианты, уехать в другую страну это не выход, Какой то Украинский Миллиардер купил недвижимость в Англии 100000000$, эти деньги уехали из страны. Вопрос кому от этого хорошо? Это не утопия это реальность и вы в ней живете, и будет вам **** рано или поздно. Если вы работу еще не потеряли, ждите очереди.

Утопия не утопия, какие есть варианты, уехать в другую страну это не выход,
А это к чему?
Какой то Украинский Миллиардер купил недвижимость в Англии 100000000$, эти деньги уехали из страны.
И система 5.10 вернут эти деньги в страну?

У нас красивые девушки, у нас территориальное благополучное расположение, у нас есть порты, склады. Единственное что у нас плохо, это куча дармоедов и кровососов, казнокрадов. Вдумайтесь 10 лет никаких изменений. Убрать всех этих парней и все. А это возможно только через сплоченность народа, 5.10 это не ноу хау, это проверенные механизмы изучите их и все. Альтернативы нет, а времени мало. если будет 5.10 в Украину вольются деньги.

Посмотрите видео в ютубе, послушайте передачи Балашова, те кто их услышит, потом оторваться не сможет
Alexray2013, вам надо идти в кришнаиты. Дадут вам бубен, белые одежды, выучите два слова и можете истерить.

Пусть бубен)) пусть кришноиты и пусть одно слово 5.10. Я знаю одно, мои друзья теряют работу, внешний долг растет, а те кто управляют, понятия не имеют что делать, кроме как воровать и свалить. Я люблю Украину, поэтому и пишу. Маленькие шажки к большой цели)

Пусть бубен)) пусть кришноиты и пусть одно слово 5.10. Я знаю одно, мои друзья теряют работу, внешний долг растет, а те кто управляют, понятия не имеют что делать, кроме как воровать и свалить. Я люблю Украину, поэтому и пишу. Маленькие шажки к большой цели)

Александр7777, помоему их там зомбирут....

Ну я точно зомби)), 2 недели пересматривал ютуб, прослушал книгу, прочитал много статей. И увидел надежду. Вы так делали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это самостоятельное подразделение движения ? а сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
фейсбук https://www.facebook.com/balashov.gennadiy?fref=ts

короче наплодили... вобщем, пора принять одну основную точку сбора и обсуждения информации.

Кстати, в этой теме все у кого в подписи "защита бизнеса" - выступают против 5.10 :)

PS / как тут в подпись квадрат 5.10 поставить ??

Останнє редагування:
Нужно заставить людей задуматься, а сайтов должно быть миллионы, что бы дошло до каждого. Освобождение от налогов изменит ситуацию в стране, а значит и уменьшит коррупцию и заставит людей быть честными как минимум.

А система 5.10 вернет эти деньги в страну?

Да!!!
Конечно же вернет...!!!

Если только она действительно сказочным образом будет установлена в Украине.
Но еще к ней - плюс справедливые суды, минимальная коррупция, сменяемая власть, честные выборы, прозрачная собственность и священная неприкосновенность собственности, соблюдение Прав Человека...
И еще многое-многое, чего у нас нет, а в Англии есть.

---------------------------
Повторяю, сама идея мне нравится не смотря на смутное чувство, что с ней что-то не так...
От нее отдает утопичностью.
Я пытаюсь устранить в себе внутренние сомнения. Когда перестану сомневаться, тогда стану ярым активистом и пропагандистом идеи 5.10.

Да!!!
Конечно же вернет...!!!

Если только она действительно сказочным образом будет установлена в Украине.
Но еще к ней - плюс справедливые суды, минимальная коррупция, сменяемая власть, честные выборы, прозрачная собственность и священная неприкосновенность собственности, соблюдение Прав Человека...
И еще многое-многое, чего у нас нет, а в Англии есть.

---------------------------
Повторяю, мне нравится эта идея, не смотря на смутное чувство, что с ней что-то не то... От нее отдает утопичностью. Я пытаюсь устранить в себе внутренние сомнения. Когда перестану сомневаться, тогда стану ярым активистом и пропагандистом идеи 5.10.
+500! смутное чувство потому что нету чёткого комплексного объяснения. у меня такое же состояние. я вижу в этом движении шанс для Украины, но не могу чётко себе это разложить по полочкам, а только общими фразами..

Чем больше изучаете источник, тем яснее все становиться, информации много

Ну я точно зомби)), 2 недели пересматривал ютуб, прослушал книгу, прочитал много статей. И увидел надежду. Вы так делали?

Читаю. Ищу ответы. Не всегда нахожу..

Вопрос.
1---Налог с оборота - 5% - платится только с розничных продаж или и с оптовых тоже?
2---Если я, как физлицо, заплатил налог 10% с зарплаты, а потом еще 5% со всего, что я купил за эти деньги, то выходит, что меня обложили 25% налогом, верно или нет?
3---Пример. Я мелкий оптовик. Снабжаю растительным маслом пекарни, кафе, пиццерии и т.д.
Я покупаю масло по 10,80грн/кг. Продаю по 12,00грн/кг. (дороже не получается). То есть, моя наценка - 1,20грн или 11,12%.
-------- Итак, всем понятно, что я работаю за 11% прибыли, что для оптовых продаж является неплохо, ибо многие работают под 5 или 7% наценки. На опте деньги зарабатываются за счет большого оборота.

Продавая в месяц 20 тонн масла, я получаю грязную прибыль - 1,20 * 20.000 = 24.000грн.
Примерно половина уходит на расходы.
Пускай, чистыми остается 12.000грн, что составляет 5% с оборота.
Если будет введен 5-ти % налог с оборота, то я отдам все эти деньги в казну.

К чему это я веду...
а) Если моя наценка 10%, то 5% налог с оборота - это фактически 55% налог с прибыли.
А это, согласитесь, очень до хрена.
б) Если я по какой-то причине в этом месяце сработал "в ноль" (бывают ведь хреновые месяцы с нулевой прибылью), то я должен из своего кармана уплатить 5% с оборота.
Посчитаем:
20тонн по 12грн = 240 тысяч грн.
5% с продаж - это 12 тысяч.
12 тысяч это вся моя прибыль в прошлом месяце.
И в чем тут кайф???

Останнє редагування:
- посмотрите вот это.

Назад
Зверху Знизу