вот вот !! хуже то не будет !!! уже и так херово- херовей некуда. страшно для тех, кто присосался к бюджетным деньгам, они будут всегда против этой системы. точно также как фармацевты будут всегда против пропаганды здорового образа жизни. нам нужна перезагрузка, причём ооочень жёсткая.хуже от этого точно не будет !!!!!
ЧушьС калькуляторами работают теоретики а не практики.
А это правда.Хорошое шоу у Балашова. Стабильный заработок мужик себе имеет. Идея конечно фуфло
Проверять нечего. Если пробовать работать в белую, то только те кто не имеют дела с бизнесом, не представляют сколько времени может предприятие прожить до банкрота. С калькуляторами работают теоретики а не практики. а насчёт того что с черновецким;- один лунатик второй авантюрист это точно.
Однако эта идея (5.10) может быть хорошей авантюрой. мне многое не нравится в его идеях, типа торгуй с китаем и завали нашу промышленность до конца, и другие позиции, но что касается попытки скинуть балласт в виде государства такого какое у нас сейчас есть - то лучше так чем слушать про мову, и что там ещё наши клоуны втирают через телевизоры.
вот вот !! хуже то не будет !!! уже и так херово- херовей некуда. страшно для тех, кто присосался к бюджетным деньгам, они будут всегда против этой системы. точно также как фармацевты будут всегда против пропаганды здорового образа жизни. нам нужна перезагрузка, причём ооочень жёсткая.
кстати, я вначале (когда мне рассказывали о этой идее) идею 5.10 принял за полный бред. но это потому что небыло информации и пояснений. это было просто 5.10 и всё ! и также думал что не хватит денег нашим врачам учителям миличии и некоторым другим. Но при изучении этой темы с каждым днём понимаю что в заголовке всегда идёт 5.10, а не говорится что в комплексе это будет проходить с уничтожением пласта паразитирующих. Ведь никто из тех кто не платит налоги не задумывался, а куда же эти деньги идут !! Разве Грузия - не пример решительных действий которые приносят коллосальную пользу для страны и народа ??
кто такая Женька ?
я понимаю, что 5.10 - это также заставит бухгалтеров и других сегодняшних защитников бизнеса сменить работу, но это в целом то к лучшему, зачем эта нервная работа нужна бумаготворчества и изобретательности ??
Да я и сильно сомневаюсь, что труды монаха Лука Пачоли, кто-нибудь нисвергнет ближайшие сотню лет. Но уж точно это будет не Балашов.
да, полностью не нисвергнет, но сократит.
Для любителей демагогии и очередной бредовой панацеи по спасению экономики Украины - есть раздел "политика".
Для любителей демагогии и очередной бредовой панацеи по спасению экономики Украины - есть раздел "политика".
Все равно будут тырить и не платить.
Вот сейчас единый 5% офигеть как для тех кто оказывает услуги типа юридических или бухгалтерских и прочих где нет материальных затрат как на производстве или торговле.
Все равно будут тырить и не платить.
Вот сейчас единый 5% офигеть как для тех кто оказывает услуги типа юридических или бухгалтерских и прочих где нет материальных затрат как на производстве или торговле.
Плати!
Так всеравно ведь стараются что-то не показать, что-то секономить.
Это на уровне генов уже.
без налогов предлагает жить Украине "движение 5.10".
Проникнувшись данным вопросом и изучив это "движение", как называет его лидер или создатель этого движения,и после, зайдя в эту, привычный для просмотра мной когдато раздел форума я ужаснулся. Я себе представил безналоговое государство, где упрощена до минимума разрешительная тельные органы. ......
Что вы думаете о "движение 5.10" ? Меня- зацепило..