Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
любопытно, тут хоть кто-то свои фотки выложил или у меня есть шанс быть первой?
пролистала несколько страниц темы и не увидела ни одной фотографии (не считая не по теме)
Выкладывайте!:)

с макияжем и без него.

Вкладення

• MT 182.webp
    MT 182.webp
    59.1 КБ · Перегляди: 1278
  • P5130052_.webp
    P5130052_.webp
    103.9 КБ · Перегляди: 429
любопытно, тут хоть кто-то свои фотки выложил или у меня есть шанс быть первой?
пролистала несколько страниц темы и не увидела ни одной фотографии (не считая не по теме)

плохо смотрели, фотки есть, даже моя)))

с макияжем и без него.

Без макияжа нравится больше, и прическа прикольная:клас:

да, мне тоже без макияжа нравится больше. Потому так и хожу. :) Спасибо:rolleyes:

не думала, что именно украшения на шее девушки способствуют снижению взгляда мужчин в район декольте. В любом случае, я чрезвычайно редко ношу украшения, особенно на шее....

не думала, что именно украшения на шее девушки способствуют снижению взгляда мужчин в район декольте.
Мужчины и без всяких украшений туда смотрят, но... Ладно, если у Вас нет желания их носить, то мои аргументы бессильны!

Все же мне любопытны Ваши аргументы, приведи, пожалуйста. :)

не думала, что именно украшения на шее девушки способствуют снижению взгляда мужчин в район декольте. В любом случае, я чрезвычайно редко ношу украшения, особенно на шее....
Да, такого мужчину можно заподозрить либо в том, что он ювелир, либо в том, что вор ;-)

Да, такого мужчину можно заподозрить либо в том, что он ювелир, либо в том, что вор ;-)
третьего варианта априори быть не может? ну типа там...ценитель женских украшений... художник...нэй?

Да, ну конечно)) Украшения в этой области позволяют парню свободно пялиться на ее *****, делая вид, что рассматривает украшение и с умным видом переспрашивая за него!:)

Все же мне любопытны Ваши аргументы, приведи, пожалуйста. :)
Это красиво + одевая украшения будите чаще слышать комплименты в свой адрес!:)

ммм.... спасибо за совет, учту :)

люблю красится, но в меру)
очень часто хожу без макияжа)

я там, кстати, глазками лупаю исключительно без макияжа

Да, ну конечно)) Украшения в этой области позволяют парню свободно пялиться на ее *****, делая вид, что рассматривает украшение и с умным видом переспрашивая за него!:)
Вас этому на курсах пикапа научили, что ли? Мне если надо, я смотрю на нужную мне ***** безо всяких ухищрений.

Назад
Зверху Знизу