Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Дамы, неужто нету тут смелых? Или вы без макияжу даже мусор не выносите, м?

Хы, мусор у меня дома супруг выносит, а вот насчет макияжа - могу и на работу легко пойти без него - разницы особо не ощущаю (если разницу в комплиментах выражать) Только вот фото размещать тут пока не умею... И ничего смелого тут нету - это нормально и естессно - без макияжа. Вы же замечаете на улице среди прохожих симпотных мужчин? Они-то макияж не делают, а заметны. А чем мы от них отличаемся? - такие же, в принципе...симпотные ;)

Я многократно пытался проанализировать, почему мне понравилась та или иная встречная девушка. Подсознательно, без макияжа привлекают внимание сразу, а дальше - дело личного вкуса или , если позволите, предпочтений. Может таких ********цев, как я немного? Есть еще такие кому макияж мешает красоту девушки разглядеть?

Я многократно пытался проанализировать, почему мне понравилась та или иная встречная девушка. Подсознательно, без макияжа привлекают внимание сразу, а дальше - дело личного вкуса или , если позволите, предпочтений. Может таких ********цев, как я немного? Есть еще такие кому макияж мешает красоту девушки разглядеть?

лично мне не мешает.
а неправильно подобранный макияж наоборот может оттолкнуть - показав, что со вкусом у девушки не ахти :)

что ты думаешь? в начале моего благополучного приземления на заморский пляж, обрызгалась кремом против UV протекцион "50"-
ну то что для детей, обычно....,через пару дней физия сгорела, а тело
как у зебры- одна полоска белая, другая - красная...

Это такой крем или такой распылитель. Мажусь ****огичным, ни одной жалобы. Главное не пропустить участок - вот это как раз черевато боком.

что ты думаешь? в начале моего благополучного приземления на заморский пляж, обрызгалась кремом против UV протекцион "50"-
ну то что для детей, обычно....,через пару дней физия сгорела, а тело
как у зебры- одна полоска белая, другая - красная... усиленно начала
смазываться "протекцион -20", через неделю более-менее выровняла
загар.
зы : к чертям все кремы- лосьоны! мы в своё время и понятия не имели
о всех этих ультрофиолетовых лучах в семь утра(ну , скажем, почти...никто, например, в час дня не ходил на пляж- опасно)
и что? все умудрялись получать загар какой кому надо и особенно
не заморачивались.А сейчас? О ля-ля ...как же так ? без предварительного бронзажа ни-ни....и без кремов-лосьонов ни-ни и кремов после загара не забудьте! эээ...конечно, после загара...эээ ,девочки,лучше сначала гидратант маску на тело, а перед сном обязательно нуриссант ,что -нибудь из гаммы Шанель...хотя сама предпочитаю Сислей ...

Никогда не сгорала с СПФ, даже в Arches N.P., Utah. Говорю "даже" потому, что мне в той местности в какой-то момент от количества солнца и тепла стало казаться, что, быть может, это вообще не планета Земля. Диапазон слова "жарко" не охватывает температуру, которая была там. Пользовалась спреем с СПФ 55. Наносила за 40 мин. до выхода на улицу и каждые 1,5-2 часа.

P.S. Разве это не моветон - хвастать дорогими брендами? А то мне хочется похвастаться ну просто ужасно, но как-то неудобно.:rolleyes: ;-)

P.P.S. Если прислушиваться к мнению дерматологов и онкологов, выходить на солнце, даже на 20 мин без СПФ - по меньшей мере неразумно. Но, конечно же, это личное дело Ваше.

не в тему конечно, но сегодня по радио слышала, что в Германии запретили лицам моложе 18 лет посещать солярии

а обсуждение кремов после-для загара, в тему?

ОГРОМНОЕ, человеческое спасибо!:пиво:

ах да и по теме...я не накрашеная на работу пошла))))))))

если б у меня сегодня хватило сил выйти вообще куда-либо, то краситься я б точно не стала, ибо рученьки после хорошо отпразднованной субботы меня плохо слушаются :D

если б у меня сегодня хватило сил выйти вообще куда-либо, то краситься я б точно не стала, ибо рученьки после хорошо отпразднованной субботы меня плохо слушаются :D

был риск дрожащей рученькой ткнуть себе в глазик карандашиком?

Назад
Зверху Знизу