Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
ну и июль)) я как бе пью шампанское:D:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А сзади как бе неумолимо приближается подзатыльник Посилання видалено

Рокси, классно тебе с рыжими волосами:love: а в сочетании с цветом глаз - вообще...

• Це лайк!
Реакції: Roxy
это не элементарная ухоженность - в 30 лет это еще и природное ;)
+ есть уже знание Что и как нужно с собой сделать ;)

в знании сила ;)

есть просто существенная разница между самими фотами, фотографами и ситуациями...
можно сфотографировать так, что никакой макияж не поможет, а можно и без макияжа, как картинка получиццо.

ч/б :клас:

Кстати с таким лицом с веснушками макияжа особо и не надо - брови и ресницы покрасить в парикмахерской, вот тебе и макияж.

не согласный я.
Можно и с макияжем, только предпочтительны светлые оттенки: они акцентируют веснушки.
А еще для кожи с веснушками идеально подходит косметика с блестящими микрочастицами: маленькие искорки в сочетании с конопушками выглядят завлекающе.
Золотой отблеск при этом должен украшать не только лицо, но и область декольте и плечи.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
**** мой смелый... Он макияж не носит... :ги:

А еще для кожи с веснушками идеально подходит косметика с блестящими микрочастицами: маленькие искорки в сочетании с конопушками выглядят завлекающе.
Золотой отблеск при этом должен украшать не только лицо, но и область декольте и плечи.
Соски и лобок тоже украсить серебрянкой и можно в люди :love:

Напомнило анекдот о том как пи*да хотела пенсию оформить, мол уже не та совсем, отработала своё. А ей: "Не-не-не, губки подкрасила, причесочку сделала, и работать, работать!"
:D

Ты гонишь. Я люблю косметику с блестящими микрочастицами. Элизабет Арден :love: В приличной косметике они неискущенному глазу не заметны. Почти не заметны.

Интересно, а если таг - кто смелый? ":girl:"

Коти каг жетак.. я же теперь рыдать буду..причем вечно:іржач::іржач:
*с диким ревом покидает форум.. за стеной раздается нечто похожее на мычание..со всхлипаме*

не думала об этом..боюсь блеска..
у меня такая фишка подведу глаза иссиня черным- будут голубые. зеленым- станут зелеными))
конопушки не сильно люблю..но деваться некуда:)

А чё некуда? Есть же пилинги разные...
Я кста, тож канапатенькая...:плачу:

Ты гонишь. Я люблю косметику с блестящими микрочастицами. Элизабет Арден :love: В приличной косметике они неискущенному глазу не заметны. Почти не заметны.
А ещо есть крем для загара с микроблестяшками. Лежишь вся такая бронзовая... :love:

это уже элизабет-хард-ен попахивает: плётки им в руки и прямиком
на садо-мазо-желающих- умывать девственниц...наверняка оценят

есть крем- нет микроблестяшек, а эффект тот же: лежишь и кайфуешь
вся такая бронзовая...а через пару лет в гробу от рака лежишь вся такая
спокойная и...ремарк-обязательным макияжем :іржач:

ага, чтобы этого не произошло, желательно возлегать в лосьоне для загара с подходящим для ситуации СПФ. Можно и без блестюшек. Вся такая бронзовая и без риска для здоровья.

ПС:Помни, чтобы тут дамы друг другу не советовали, как бы друг другу не льстили...бла бла бла... но ни одна из них не потерпит, чтобы та другая стала красивее чем она:)

Яволь! Буду помнить :пиво: :D

Назад
Зверху Знизу