Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Без макияжа лучше.

Это не макияж, а боевая раскраска ******ев.

(Для дам-с) А есть ли на форуме смелые фрау, кои не побоятся выложить своё фото без грамма косметики на лице? Так сказать в чистом виде!

(Для кавалеров-с) Вам при посещении этой темы, я думаю, тоже смелость понадобится! ;)

P.S. Надеюсь, что не [:|||:]

Буду первой.
Свои убрала, чтоб не сквозило самолюбование :)

у меня в профиле без грима и косметики.

без макияжа лучше - однозначно.
имхо, у вас слишком яркая внешность, чтобы ее еще и красить:)
если убрать тени, то и с макияжем отлично

при такой внешности можно и не краситься, да:)

если убрать тени, то и с макияжем отлично

при такой внешности можно и не краситься, да:)
+1
Такой макияж уместен вечером, в ресторане например, с вечерним платьем, или на дискотеке.

Примкнуть к смельчакам?:D
Первое фото -полное отсутствие -дача, второе -"в краске", как по мне -разницы особой нет)))

Останнє редагування:
а вообще есть существенная разница в смелости выкладывания своих фот когда тебе 20 и когда те за 30)))
так... мысли вслух)))

У меня другая мысля - чем больше на девушке макияжа, тем меньше ей лет......В последнее время часто замечаю:)

а вообще есть существенная разница в смелости выкладывания своих фот когда тебе 20 и когда те за 30)))
так... мысли вслух)))

Рокси, некоторые женщины в свои 30 выглядят настолько сногшибательно - что 20-летние просто не котируются :)
шарм - его же не отнимешь:)

Радует, очень часто на улице ловлю себя на мысли, что от 25 и выше выглядят лучше 17-20 лет, да, старше ,но однозначно лучше.

есть просто существенная разница между самими фотами, фотографами и ситуациями...
можно сфотографировать так, что никакой макияж не поможет, а можно и без макияжа, как картинка получиццо.

Останнє редагування:
есть просто существенная разница между самими фотами, фотографами и ситуациями...
можно сфотографировать так, что никакой макияж не поможет, а можно и без макияжа, как картинка получиццо.

черно-белое фото отличное!

Радует, очень часто на улице ловлю себя на мысли, что от 25 и выше выглядят лучше 17-20 лет, да, старше ,но однозначно лучше.

а это уже элементарная ухоженность и грамотный подход к вопросам красоты ;)

а это уже элементарная ухоженность и грамотный подход к вопросам красоты ;)

это не элементарная ухоженность - в 30 лет это еще и природное ;)
+ есть уже знание Что и как нужно с собой сделать ;)

Назад
Зверху Знизу