Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Ладно. Давайте я начну......]

Сразу и закончи - так чтобы не перепоганить тему сранными картинками ты не можешь. Ты как продвинутый вариант Дункеля - он манулов куда ни попадя лепит, а ты свое ;-)

Вот. Такая сойдёт? :)

Ты совершенно другая и классная :клас: :-)

Сразу и закончи - так чтобы не перепоганить тему сранными картинками ты не можешь. Ты как продвинутый вариант Дункеля - он манулов куда ни попадя лепит, а ты свое ;-)
Дункель просто пытается Тори нравиться ;-) А Игнатенко - никак не прекратит изобличать ****ство "звёзд", а вместе с ними и всех остальных дам ;-)

не ташни :D

Та все такие красивые... Ну, шо фотки в тему свои кидали... Если накрасить, то ****ец наверно буит...)))

Дункель просто пытается Тори нравиться ;-) А Игнатенко - никак не прекратит изобличать ****ство "звёзд", а вместе с ними и всех остальных дам ;-)

Точно - юный Дункель менее зловреден со своими манулами ;-)

Макияж только всё портит. На симпатичной девушке он портит симпатичность. На страшной - подчёркивает ужос.

Самый ужоснах - яркий макияж на старухах (оранжевая губная помада, синие или зелёные тени, трещины на пудре...).

(Для дам-с) А есть ли на форуме смелые фрау, кои не побоятся выложить своё фото без грамма косметики на лице? Так сказать в чистом виде!

(Для кавалеров-с) Вам при посещении этой темы, я думаю, тоже смелость понадобится! ;)

P.S. Надеюсь, что не [:|||:]

Буду первой.
Свои убрала, чтоб не сквозило самолюбование :)
лично мне женщины без макияжа больше нравятся, чем с макияжем.

Нинада обижать Джулиану Мур. Англичанка она и довольно красивая.А Игнатенко - жулик))

Та не...хоть я и не сильно, мож, в женской красоте...но рыжая она и конопатая. И морщинистая, и ноги у неё так себе...Отета тётка у тебя на аве стопудов красивая, а та - не, страшненькая, я её в каком-то фильме видела, жалкое зрелище.
А мне Пета Вилсон оч нравится. Клёвая, просто картинка. Даже завидно...

У меня седня день без пива... Наконец-то... :ги:

Назад
Зверху Знизу