Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Я вежливо пропущу даму вперед.
Не, пасиба, я пока побуду тут.

Ниче. Окажется Палыч подкаченным, подтянутым плейбоем, лет под сорок, с благородной сединой, манерами и белом ягуаре. Будете кусать себе локти, разведёнки. Да и не разведёнки тоже. :язик:
Ты знаешь, вот то, что оно тут пишет тьоткам, не исправит никакой "ягуар".
Из определённых званий обратной дороги нет.

Персонажи ХФ меня абсолютно не интересуют в виде реальных людей и общения в реале.

Поэтому на свою форумную репутацию я ложил ***
Ты меня не понял.
Если человек в принципе способен писать то, что пишешь ты, это показательно. В худшую сторону.

Нади себе мужика,пусть свозит твою тощую тушку куда то под солнышко к водоему.
А то чахнешь тут , годами оттачивая флудерское айкидо.

Спасибо, обязательно воспользуюсь твоим советом! Если к тому времени окончательно не зачахну, конечно:D

Деточка, ты меня русскому языку поучить захотела ? Молоко у тебя еще на губах не обсохло.

Пока у меня обсыхало молоко на губах, у тебя уже мыслительный орган усох. Так что...Проверь значение слова:D

Это пишет баба призывающая ******* русских детей.
Бгг, пруф. :ги:

Иди отсюда, малахольная ******ка.
ШотакоЭ, Палыч, лихорадка дидываевательная дала рецидив?
С другой стороны - ну, хоть кто-то тебе дал...

Ох и нудная ты баба. Потому тебя никто и не ****.

Сарказм - это язвительная ирония. И ты на ХФ от этого сарказма аж лопаешься.

Ничего себе, как ты все упростил:D Открою тебе небольшой секрет: от того, как ты перекручиваешь значение слов, их истинное значение никак не меняется.
А я нудная - да. Зато часто права. А ты - нет:)

При чем, при чем?

Неси это как знамя своей синечулочности. И купи словарь.

****ец..какой контраст. Общаясь с бабами в реале, хочется их всех любить.

Зайдешь на ЖХФ- сборище звезданутых ТП. Аж настроение портится.

Идите вы в ****.

Хныкбля...:)
Палыч, как ты думаешь, на почве сострадания тебе хоть кто-нибудь даст?:D

Не при чем, а при ком...при тёте Вале держись, старенькая она уже, через дорогу, там, иногда перевести, водички после ****а подать. Ну и она тебя иногда глядишь, да защитит от бродячих собак, например, на улице, бросив на амбразуру свою моську :D

Не при чем, а при ком...при тёте Вале держись, старенькая она уже, через дорогу, там, иногда перевести, водички после ****а подать. Ну и она тебя иногда да защитит от бродячих собак, например, на улице, бросив на амбразуру свою моську :D

Алесандро, Вам пора создать уже группу фан-поддержки тети Вали:D

Тупой вопрос. Кто мне нужен,те дают.

Но при чем тут ты и остальное здешнее бабье? Вы нужны для трепа на ХФ.

Но ты стабильно тут отмечаешься!
Давай расскажи нам в очередной раз о том, как тебе весело тут всех троллить, а мы, в свою очередь, еще раз убедимся в том, как на самом деле скучна и убога твоя личная жизнь:)

Тя записывать?.... или сама обоссышься? :D

Стрелочник 80 level:D:клас:

Но ты стабильно тут отмечаешься!
Давай расскажи нам в очередной раз о том, как тебе весело тут всех троллить, а мы, в свою очередь, еще раз убедимся в том, как на самом деле скучна и убога твоя личная жизнь:

Мы? А кто "мы"?

Назад
Зверху Знизу