Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Блин, да, грудью хвастать не могу. Я худая и малая.

Девушки, открою секрет. На самом деле всем пофиг на ваши фото и вашу внешность.
и подпись: ваш Капитан очевидность :D.
Вот именно. У всех фотки есть в контакте, фейсбуке и прочих сетях. И ничо.

Скажи еще - таксоска, ***...
Эта профессия называется "водитель такси".

Просто под ник выбирала. Случайно нашлась авка, чем-то похожая на меня.:)

Просто под ник выбирала. Случайно нашлась авка, чем-то похожая на меня.:)

Шо, тоже два глаза по разные стороны носа? Тююю, тоже мне. Сейчас этим никого не удивишь. Нынче в моде глаза в ноздри переносить, сразу куча плюсов, видно непосредственно что нюхаешь, можно разглядеть даже аромат шанель говорят; и еще соринки удобно выдувать из глаз да и моргать, между прочим, тоже не надо, всё ж меньше напрягаться, оно само во время вздохов бровями хлопается, короче двух зайцев одним вздохом. A если еще и уши туда перенести, то ваще, все шесть чувств в одном месте, можно радугу слышать как она переливается цветами, булькая паринками. :D
Товарищ Ольга, мотайте на айфон, будете в Тайе, обновитесь. :D

Шо, тоже два глаза по разные стороны носа? Тююю, тоже мне. Сейчас этим никого не удивишь. Нынче в моде глаза в ноздри переносить, сразу куча плюсов, видно непосредственно что нюхаешь, можно разглядеть даже аромат шанель говорят; и еще соринки удобно выдувать из глаз да и моргать, между прочим, тоже не надо, всё ж меньше напрягаться, оно само во время вздохов бровями хлопается, короче двух зайцев одним вздохом. A если еще и уши туда перенести, то ваще, все шесть чувств в одном месте, можно радугу слышать как она переливается цветами, булькая паринками. :D
ты меня пугаешь

И что было? Небо упало на землю и все мужики ХФ стали тебе звонить ? :D

Вон у Вальмонти и Прекрасницы фото висят в профиле и нормально.

Девушки, открою секрет. На самом деле всем пофиг на ваши фото и вашу внешность.

Так , легкое любопытство увидеть как выглядит персонаж. Не более.

точно, всех интересует один вопрос,, кто же такой всепро100 :D

Какой у тебя диагноз? Напомни, будь любезен.

Вакцинироваться от греха подальше

тююю...нет шоб препарировать его\изучить\заспиртовать для дальнейших опытов...вакцинироваться она надумала:D

Перед регистрацией, в 2013-м, надо было вакцинироваться, ща уже поздно. :D

верно сказал:клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу