Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
чтобы всем рассказывать, что именно палыч автор фото. шо ты как маленькая.:D

:rolleyes:
я б и не додумалась до такого (как Палыч):D
Типа * я был в спортзале и мне дали, а вы тут толстожопые курицы*:клас::іржач:

на, выбирай.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ничё се! 16 кг на уровень солнечного почти что легким движением рук))

f0510b7da817d827f76c8cea12f4bfb5.jpg

Ну вот. Всего одно фото, а толстожопым курицам Женского развлечение на весь день.
.

Почему сразу толстожопым? Вот не всем же нравятся кошки-сфинксы. А девочка это уж очень такую кошку напоминает.
Мне нравятся женственные женщины, так сказать.:D
Golaya-Eva-Mendes-48.jpg

нравятся люди типа Плаксиной (по телосложению)* - совсем не значит, что именно Плаксина мой кумир
слой бронзаторов ...усы. И волосатые руки
на форуме, оказывается, есть спецраздел, где многие обсуждают и бронзаторы и усы с руками. Даже уменьшение сада с помощью аппаратной. И ниче.

А на счет волосатых рук? Нет, не нравится

На фото с волосатыми руками Ева? Маникюр мне такой нра) аккуратный, без излишеств

На фото с волосатыми руками Ева? Маникюр мне такой нра) аккуратный, без излишеств
она самая

нет
моем кости довольствуемся тем, что есть
смотрим обсуждаем фото Палыча и Евы

Все ясно. ******а

Ты по улице в хиджабе ходишь ? Ну что бы кто не надо на твою **** не посмотрел

Мне все равно, посмотрит кто или нет. Но делать и выкладывать сюда ее фото, мне лениво. Даже для того, чтоб такой мачомен наложил свою резолюцию. :D

In7na Вспомнила Агилеру, как пример ,что на тонких костях и как наростает. Или Бекхэм в 1997 году и какую кость со временем удалось откопать или Тайру Бенкс загуглите поправившуюся и похудевшую

а можно эти рассуждения о костях и мясе с питтами и ватами перенести в грации, к похудательницам, а тут оставить физиомордии рихтованные и нет...

Назад
Зверху Знизу