Пишу в лички всем смелым красоткам,но все замужем.Такова тендеция.Верю в лучшее.![]()
Требуй копию свидетельства о браке или добивайся своего
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пишу в лички всем смелым красоткам,но все замужем.Такова тендеция.Верю в лучшее.![]()
Требуй копию свидетельства о браке или добивайся своего
Высокий и красивый центнер,честно![]()
апманщег![]()
да трусишка просто
Тю... Чё? Не зря же теория есть о схожести питомцев и хозяев
Мы, вот, с моей московской сторожевой, очень были похожи
Хотя, с моим папой они похожи были больше![]()
то он скромничает и остерегается, запостит фотку - барышни обомлеют и в личку ломанутся с предложениями себя. оно ему надоТа не, думаю он просто с макияжем, а тут надо без него постить![]()
тебя видели, теперь надо фотки твоих питомцев, чтоб можно было сказать на кого похожаблин, даже не знаю что и думать о себе))) у меня был Русский спаниель, а сейчас стаф, а ещё как домашние питомцы у меня жили богомол и горностай
интересно, с кем из них у меня наибольшая схожесть
![]()
теперь осталось с датой определиться, когда это произойдетЛадно уже. Покажу.![]()
а у меня и крысы были, и дожик, и восточноевропеец.))блин, даже не знаю что и думать о себе))) у меня был Русский спаниель, а сейчас стаф , а ещё как домашние питомцы у меня жили богомол и горностай интересно, с кем из них у меня наибольшая схожесть
Та не, думаю он просто с макияжем, а тут надо без него постить![]()
тебя видели, теперь надо фотки твоих питомцев, чтоб можно было сказать на кого похожа![]()
хотя, скорее всего, похожа или на своих маму/папу![]()
Шоп не узналинхО, а чо ты пол лица закрыла?
у тебя ж в профиле фотка лица была. кому надо, те и по коленке идентифицируют.Шоп не узнали
мявкнула самая храбрая.А смелых-то на Форуме раз два и обчелся
Да я шучу.у тебя ж в профиле фотка лица была. кому надо, те и по коленке идентифицируют.
Цитата:
мявкнула самая храбрая.![]()
в том и дело, что была. ты ж потерла.моя была, меж прочим