Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
а, про реснички я читала)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55350834&postcount=64

Фото даже где-то на форуме выставляла, еще тогда, в 2010, но не могу найти, может удалили :незнаю:
Ёжка ни в коем случае не агитирую :пиво:
делай то, что хочется и не делай того, чего не хочется.
а плохой опыт с наращиванием ресничек был и у меня. тут писала: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56341199&postcount=146

но одно дело наращивание ресничек, у мастера (без образования, в лучшем случае сертификат о прохождении курсов) в салоне и другое дело косметолог с дипломом врача.

по доктору Моркуорту

m31.webp

m32.webp

m33.webp

красивое, привлекательное, среднее

А что за фигня, у первой губы накрашены и глаза , и тон. Второй брови форму поменять и тоже вполне. С третьей серьезней работать нужно...

А что за фигня, у первой губы накрашены и глаза , и тон. Второй брови форму поменять и тоже вполне. С третьей серьезней работать нужно...

да тут же смысл в *ненакрашенности-накрашенности), тут смысл в пропорциях ( исследование (сетка) Моркуорту). Выше поясняла.

да тут же смысл в *ненакрашенности-накрашенности), тут смысл в пропорциях ( исследование (сетка) Моркуорту). Выше поясняла.

Если в исследовании мужчинам показывали этих женщин и на этом примере были выводы, то так не честно.

с третьей массаж асахи , похудеть трошки надо . Впрочем похудеть надо и второй

Ёжка ни в коем случае не агитирую :пиво:
делай то, что хочется и не делай того, чего не хочется.
а плохой опыт с наращиванием ресничек был и у меня. тут писала: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56341199&postcount=146

но одно дело наращивание ресничек, у мастера (без образования, в лучшем случае сертификат о прохождении курсов) в салоне и другое дело косметолог с дипломом врача.

Муся, это был дипломированный косметолог, у которого много лет моя лучшая подруга делала чистку. Она же меня и сосватала.
Ну его ***. На любые процедуры мне теперь нужно идти "под допингом".

Если в исследовании мужчинам показывали этих женщин и на этом примере были выводы, то так не честно.

человек подсознательно тянется к гармонии

Смысл каков моего изначального поста?
Если у человека наблюдается *золотое сечение* - он красив
В других случаях - привлекателен, миловиден....тд, но классически он красив не будет

Интересное видео. Только почему всего 2 параметра указано? Высота лба, расстояние от подбородка до рта тоже ведь имеют значение

да видео просто первое попавшееся из ин-та

Кому интересно сам нароет. Все, кто изучал анатомию и так в курсе числа 1.61...

да видео просто первое попавшееся из ин-та

Кому интересно сам нароет. Все, кто изучал анатомию и так в курсе числа 1.61...

Можно подумать, все кто изучал алгебру, помнят алгебру:D

Назад
Зверху Знизу