Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Я так почти каждый день делаю, но тоже не выдерживаю и, придя на работу, крашусь в кабинете. Хорошо, что уже ооочень быстро могу это сделать, буквально пока горит спичка :D

Талант виртуоза не пропьешь:D

Я за границей всегда поражаюсь. Идут такие страшненькие девушки рядом с симпатичными парнями. Женщина б с таким лицом у нас имела б мало шансов на личную жизнь в принципе, а там совсем все по-другому. И мужья там конечно ведут себя совсем по-другому-не такие дятлы как у нас. все потому,что ценят жен.
Там вообще другие отношения в обществе в целом. У нас еще совково- рабские - слуга-хозяин, а там партнерские. На счет красивых - некрасивых на западе - есть всякие. Да, немки и англичанки не очень, а мужчины у них красивые. Но люди сходятся далеко не из-за красоты партнера.

Вернешь- раз ты поняла, что была не права- значит вернешь. Правильно спохватилась- раз парень хороший, то надо ценить

Тяжело идет на контакт - поговорим пару минут и фраза - извини, я очень занят, давай потом.:(

я часто кидаю в сумку походную косметичку и крашусь в машине. если утром, так в пробках можно полный мейкап сделать.
я когда так делала на светофорах, то сильно смущала находящихся рядом водителей. А две моих знакомых, стоя в пробке летом, переодевались прямо в машине: резко потеплело, с собой были летные вещи. Вот сильно смутили они стоящих в пробке))

Талант виртуоза не пропьешь
та я особо и не пытаюсь, так, пивко иногда))

Ну это понятно- в принципе, меня привлекают западные межполовые отношения. Я когдато рассказывала на форуме как познакомилась на мамбе с русскоязычным программистом и общалась с ним по скайпу. Он был ну очень обеспеченным мужиком. ( по скайпу уидела дом его). Так он рассказывал, что от него недавно ушла жена к его коллеге. Жене 50 лет( они ровесники) . Я вообще с трудом представляю ситуацию, что у нас 50- летняя женщина может уйти от мужа- миллионера к своему любовнику. . Да, там все по- другому

Назад
Зверху Знизу