Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
ты прекрасно знаешь, ап чем я
угу. а если куда вместе собираемся, так подруга еще детально выяснит, в чем буду одета и обута. Чтобы "смотреться гармонично рядом"

Тут ещё не постили такие картинки?
блиииин...а зачем кадры с закрытыми (******ными) глазами?
товар,так сказать, лицом, для тех, у кого плохо с воображением?!

а зачем волосы красите? И уж тем более губы? Родственники критикуют или люди на улице кидаются? ;)
Я ж писала, что по большим праздникам крашу губы и ногти. Это как одежда - есть будничная и есть торжественная. С декоративной косметикой то же самое - она по большим праздникам, а в будни она не нужна (лично мне).

Все сгоряча накрасились, и некому выступать за свободу пор от тональных кремов. :)

Я сегодня специально поехала работать без макияжа.;)
Но не выдержала душа - вернулась и накрасилась:D

Все-таки я за справедливость. таки Гата малость права в том что на западе особо не красятся. Но ведь это и понятно-мужчин там больше чем женщин и барышням особо незачем пытаться привлечь мужское внимание-оно у них и так есть . Я за границей всегда поражаюсь. Идут такие страшненькие девушки рядом с симпатичными парнями. Женщина б с таким лицом у нас имела б мало шансов на личную жизнь в принципе, а там совсем все по-другому. И мужья там конечно ведут себя совсем по-другому-не такие дятлы как у нас. все потому,что ценят жен.

И мужья там конечно ведут себя совсем по-другому-не такие дятлы как у нас. все потому,что ценят жен.

У меня другое, когда были вместе - не ценила, а когда ушел, прошла неделька и я поняла, какая ****.:( Уже месяц пытаюсь вернуть - пока только на звонки начал отвечать.

Я сегодня специально поехала работать без макияжа.
Но не выдержала душа - вернулась и накрасилась
Я так почти каждый день делаю, но тоже не выдерживаю и, придя на работу, крашусь в кабинете. Хорошо, что уже ооочень быстро могу это сделать, буквально пока горит спичка :D

Вернешь- раз ты поняла, что была не права- значит вернешь. Правильно спохватилась- раз парень хороший, то надо ценить

Я так почти каждый день делаю, но тоже не выдерживаю и, придя на работу, крашусь в кабинете. Хорошо, что уже ооочень быстро могу это сделать, буквально пока горит спичка :D

Почему спичка- присвечиваешь себе?)))

я часто кидаю в сумку походную косметичку и крашусь в машине. если утром, так в пробках можно полный мейкап сделать.

Назад
Зверху Знизу