Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Сделайте эксперимент-две анкеты на сайте знакомств-одна -девушка,эффектно одета и красиво накрашена-и вторая-она же,но одета простенько и без макияжа. И посмотрите результаты. Нас все еще(вот ведь гады)встречают по одежке
Тут ещё не постили такие картинки?

tn.webp

03.webp

001223.webp

00221.webp

Но крашу я постоянно только волосы, т.к. уже давно есть седые и губы и ногти по праздникам
а зачем волосы красите? И уж тем более губы? Родственники критикуют или люди на улице кидаются? ;)

На выше приведенных фотках(кроме первой) мне девушки больше нравятся без макияжа-както уж у них все чересчур

на вас, мужчины не угодишь - красятся- кричитЕ про естественность..
не красятся - про серых мышек)
та че? вон в мф была дамочка естественно накрашенная под "фингал" и на ту спрос был)

Сделайте эксперимент-две анкеты на сайте знакомств-одна -девушка,эффектно одета и красиво накрашена-и вторая-она же,но одета простенько и без макияжа. И посмотрите результаты. Нас все еще(вот ведь гады)встречают по одежке
в итоге большая популярность будет там где побольше открытых частей тела)

та че? вон в мф была дамочка естественно накрашенная под "фингал" и на ту спрос был)

Потому что она веселая,не пафосная и позитивная- мне она самой понравилась,хоть я и не мужик

в итоге большая популярность будет там где побольше открытых частей тела)

Ну у меня там тоже была большая популярность-без голых частей. Правда фотки были неплохие,хоть и не студийные и без фотошопа

а зачем волосы красите? И уж тем более губы? Родственники критикуют или люди на улице кидаются?
очень нездоровый интерес к чужой внешности))))))
хочется спросит кого е*ет чужой внешний вид?

Потому что она веселая,не пафосная и позитивная- мне она самой понравилась
веселость там как то не просматривалась.
остроумие,что не является женской в массе чертой.из чего делаю вывод что там под женским значком писал мужик.далеко за сорокет,с брюшком и залысинами

Вспомнилось: читала в каком-то журнале рассказик мужчины о своей жене, с которой они уже много лет вместе, привычка, и все такое. Так он как-то так выразился: "Мне бы очень хотелось, чтобы моя жена для меня выглядела так, как она выглядит тогда, когда мы идем с ней в то место, где будут другие женщины"

:D
Моя жена даже на базар за хлебом без макияжа не ходит. вдруг кого из подруг встретит :D

веселость там как то не просматривалась.
остроумие,что не является женской в массе чертой.из чего делаю вывод что там под женским значком писал мужик.далеко за сорокет,с брюшком и залысинами

Ну мне так не показалось,но все может быть

была Роял Стар,Мищенко,Игла

Пиранья-я уже по ней соскучилась

Назад
Зверху Знизу