Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
татуаж считается
Я уже сама было подумала сфотографироваться, но вспомнила, что оттатуажила все что можно))

В теме оживляж, да

Извините , девченки, но стереть не получится)) а без татуажа я та еще красотка- брови совсем никудышние(

год назад снималась, тут мне 29 почти

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 612
фото выкладывать не буду по некоторым причинам, а без макияжа хожу почти каждый день, краситься не люблю, крашу только стрелки на глазах, могу крем для лица нанести и слегка припудриться, даже блеск для губ не всегда крашу, вот не люблю это еще с подросткового возраста, единственное что нравится стрелки на глазах и то ленюсь ))) так что я что с макияжем что без почти одно лицо :D

ну это я, после банных процедур, 33 года старости :rolleyes::-)

Останнє редагування:
Не могу понять,почему у меня не открываются радикал-фото?
Нужна специальная программа?

Извините , девченки, но стереть не получится)) а без татуажа я та еще красотка- брови совсем никудышние(
Я все никак не решусь на татуаж глаз.)))

Хороши чертовки девчонки :вітаю:

з.ы. а надо было возраст указывать :rolleyes: ну лан, на том фото мне 33.

Не цитируйте пожалуйста фотографии !:)

Я в последнее время макияж наношу только когда еду куда-нибудь. А езжу редко, в декрете сижу :)

Вкладення

• 07.webp
    07.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 537
Не дождусь,когда приду домой и всех порассмотрю

татуаж считается
Я уже сама было подумала сфотографироваться, но вспомнила, что оттатуажила все что можно))

В теме оживляж, да

мунира-все равно фоткайтесь-так на всех интересно поглядеть

Останнє редагування:
без макияжа не покажусь, т.к. сама пугаюсь. дело даже не в макияже, а в том, что на лице написано семейное положение, количество детей и часов сна :D

зато нашла чумовую фотку с макияжем, на которой офигенно получились глаза. это не фотошоп, фотка селфи телефоном :D капец, я оказывается была рыжая с челкой - фейспалм.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу