Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
козявище,с праздником!или ты эмансипе?

а почему "или" интересно? Как раз если бы я была эмансипе это бы празднику не противоречило

а вот слоупоков ты к чему вспомнила?

слоупоки няшные^ ^

40_front_33_0_0_0_bfd6ef16a688446355ffe0eda3487f8e.webp

отлично вы поговорили. Может вы и кушать за меня будете?
а что вы обычно кушаете?:їжа:

а почему "или" интересно? Как раз если бы я была эмансипе это бы празднику не противоречило

ЭМАНСИПЕ
- женщина, демонстративно подчеркивающая равные с мужчиной права, ведущая себя свободно и независимо в социальной жизни и в быту

Большой словарь иноязычных слов (А.Н. Булыко, 2004)

ЭМАНСИПЕ
- женщина, демонстративно подчеркивающая равные с мужчиной права, ведущая себя свободно и независимо в социальной жизни и в быту

Большой словарь иноязычных слов (А.Н. Булыко, 2004)

а теперь ещё 8-е марта погугли), человек спрашивавший у меня, готова ли я вез википедии обсуждать Ахматову и Гумилева:D

Вот жду когда Рюшка придет, ей ещё одну филологическую деву запостить
а может,у рюшки есть с утра,8 марта более интересные занятия в реале ;) нежеле *****ить тут?:D

а теперь ещё 8-е марта погугли), человек спрашивавший у меня, готова ли я вез википедии обсуждать Ахматову и Гумилева:D

я не спрашивал,я интересовался...;)

а может,у рюшки есть с утра,8 марта более интересные занятия в реале ;) нежеле *****ить тут?:D

а может оно у неё и появилось ровно полчаса назад. Может. Будем страдать, но переживет как-нибудь

я не спрашивал,я интересовался...;)
"ты троллил", - давай не ходить вокруг, да около

я виртуально - в гугл-толке. Вечером будет в скайпе.
вот поэтому я в скайп и не ногой:D. Моя при чем моду взяла - снюхалась там с какими-то сентиментальными родственниками у которых в их тмутаракани башня набекрень а из развлечений один скайп и одноклассники, и попала под влияние, теперь мечтает на кошках отрабатывать -я занимаюсь страусиной политикой и прячусь:D
:D да помню. Ужасть кокое оно суровое...

ну чё суровое

9720589.jpg

не, моей и так нелегко, надо поддержать - другого контакта сейчас всё равно нет.

не, у моей куча, при том, я её в этом смысле явно не порадую:D так что все целее будут, если вымученные речёвки звонким пионерским голосом пройдут без моего участия

Вот же злая KOZYAVKA... :D Ну поздравь мамулю хоть! Пока солнечно и бодро!

да поздравлю конечно. Она мне иначе мозг выест. (При чем, что самое обидное -из принципа, потому что на самом деле видела весь этот нумерологический символизм там же где и я)

Мен, icq уже умерло как клиент, а ты всё о тупизне девочек им злоупотребляющих "шутишь":D

%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA-72530.jpeg

Назад
Зверху Знизу