козявище,с праздником!или ты эмансипе?
а почему "или" интересно? Как раз если бы я была эмансипе это бы празднику не противоречило
а вот слоупоков ты к чему вспомнила?
слоупоки няшные^ ^
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
козявище,с праздником!или ты эмансипе?
а вот слоупоков ты к чему вспомнила?
а что вы обычно кушаете?отлично вы поговорили. Может вы и кушать за меня будете?
а почему "или" интересно? Как раз если бы я была эмансипе это бы празднику не противоречило
слоупоки няшные^ ^
ЭМАНСИПЕ
- женщина, демонстративно подчеркивающая равные с мужчиной права, ведущая себя свободно и независимо в социальной жизни и в быту
Большой словарь иноязычных слов (А.Н. Булыко, 2004)
а может,у рюшки есть с утра,8 марта более интересные занятия в реалеВот жду когда Рюшка придет, ей ещё одну филологическую деву запостить
а теперь ещё 8-е марта погугли), человек спрашивавший у меня, готова ли я вез википедии обсуждать Ахматову и Гумилева![]()
я хочу таких дев![]()
а может,у рюшки есть с утра,8 марта более интересные занятия в реаленежеле *****ить тут?
![]()
"ты троллил", - давай не ходить вокруг, да околоя не спрашивал,я интересовался...![]()
а может оно у неё и появилось ровно полчаса назад. Может. Будем страдать, но переживет как-нибудь
"ты троллил", - давай не ходить вокруг, да около
производила сеанс утреннего поздравления мамы.
производила сеанс утреннего поздравления мамы.
:непонел:
![]()
вот поэтому я в скайп и не ногойя виртуально - в гугл-толке. Вечером будет в скайпе.
да помню. Ужасть кокое оно суровое...
не, моей и так нелегко, надо поддержать - другого контакта сейчас всё равно нет.
Вот же злая KOZYAVKA...Ну поздравь мамулю хоть! Пока солнечно и бодро!
Мен, icq уже умерло как клиент, а ты всё о тупизне девочек им злоупотребляющих "шутишь"![]()
это самое большое, на что я способен
а, да - ты КО