Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
13905137.jpg

ты что, "Пункт назначения" не смотрела?

скорее всего нет, или если и смотрела, то не впечатлилась, если по названию не помню

"Алекс летит развлекаться со всем классом в Париж на 10 дней. Отец говорит, что детство ******ось. В аэропорту он узнает, что время вылета совпадает с его днем рождения. Потом, повинуясь плохому предчувствию, Алекс покидает самолет вместе с еще семью людьми. И тут взрывается их самолет…"
?
точно не смотрела

скорее всего нет, или если и смотрела, то не впечатлилась, если по названию не помню

"Алекс летит развлекаться со всем классом в Париж на 10 дней. Отец говорит, что детство ******ось. В аэропорту он узнает, что время вылета совпадает с его днем рождения. Потом, повинуясь плохому предчувствию, Алекс покидает самолет вместе с еще семью людьми. И тут взрывается их самолет…"
?
точно не смотрела

3 или 4 часть. Там две ТП в солярии сгорели))

3 или 4 часть. Там две ТП в солярии сгорели))
там ещё и части?? 3 и 4??омг
это очень занимательно. А нет ли какого кино, чтобы кто выколол себе вилкой глаз? Мне нужно моральное оправдание чтобы перестать пользоваться вилкой и начать жрать руками

там ещё и части?? 3 и 4??омг
это очень занимательно. А нет ли какого кино, чтобы кто выколол себе вилкой глаз? Мне нужно моральное оправдание чтобы перестать пользоваться вилкой и начать жрать руками

у меня сейчас очень нестабильное ментально-физическое состояние, так шо я не понимаю тонкой иронии
их пять всего

у меня сейчас очень нестабильное ментально-физическое состояние, так шо я не понимаю тонкой иронии
их пять всего

вот давай ты не будешь мучать себя, и когда у тебя пройдет твоё нестабильное ментально-физическое состояние, тогда и поговорим

У меня девки жахались от солярией после этой серии. А если и ходили, то очень нервничали. В горизонтальном особенно. В вертикальном постоянно, когда загорали, руками дверь отталкивали, проверяя, не захлопнулась ли. :іржач:
А одна вообще первый раз, когда пошла, ей так плохо стало, сердце разболелось, напугал шум и вся эта необычная обстановка. Зареклась и по сей день ни-ни.

дикие люди)
ччерт, я когда такое слышу, что кого-то ака зверька "напугал шум и вся эта необычная обстановка" меня начинает душить зелёное животное. И ведь выживают же

У меня девки жахались от солярией после этой серии. А если и ходили, то очень нервничали. В горизонтальном особенно. В вертикальном постоянно, когда загорали, руками дверь отталкивали, проверяя, не захлопнулась ли. :іржач:
А одна вообще первый раз, когда пошла, ей так плохо стало, сердце разболелось, напугал шум и вся эта необычная обстановка. Зареклась и по сей день ни-ни.

:іржач:слов нед)))

козявище,с праздником!или ты эмансипе?

вот че ты злая такая сегодня? В женском целых пять поздравляющих веток, а ты злая.

Я??? слепые слоупоки, ну чего я злая? я не злая, я вяленькое.

Вот жду когда Рюшка придет, ей ещё одну филологическую деву запостить

Назад
Зверху Знизу