у меня очень практично. одна ресница и бровь белая, вторя - черная.
От рождения. Мутация пигментации, панимаешь.
понимаю. Я седая полностью лет с 20-и. белая т.е
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня очень практично. одна ресница и бровь белая, вторя - черная.
От рождения. Мутация пигментации, панимаешь.
а другим "огород" советуешь. А там глобально полюбить себя нет?
вон сколько девчонок с теми же белесыми ресницами и бровями страдают, а это же красиииво
Ну так. Еще и волосы в зеленую полосочку.тогда зачем тебе зеленые волосы? и так сногсшибательно по-моему
Седая или блондинистая?понимаю. Я седая полностью лет с 20-и. белая т.е
так я на огороде работаю. На даче, в Чугуеве.
только на солнце не жарюсь никогда.. больше для физической активности и экологических продуктов.
Организм, он требует физической работы на свежем воздухе и физактивности, для хорошего обмена веществ.
В этом и есть любовь к себе...глобальная.
Седая или блондинистая?
ты лучше скажи какого ты цвета глобального. так что "зелёная". Русая же небось?)
ты - нет?о! Инна, ты у нас и без косметики хороша?
покажи нам класс!
раньше была русой. потом стала седой.
Сейчас кардинально черная.
мне блондико не идет.
А чего так рано этот процесс происходит?
ну я в 11 седеть начала, так что не думаю что это очень типично. так что можно спать спокойноА чего так рано этот процесс происходит?
если она исходно зеленая, то ей теплые-золотистые не пойдута каштановый? ореховый, золотисто-тоёмно-русый?
расиииво
а каштановый? ореховый, золотисто-тоёмно-русый?
расиииво
если она исходно зеленая, то ей теплые-золотистые не пойдут
сама такая
в 17 была русая
в 20 была рыжая,аж апельсиновая
в 28 была каштановая
меня тянуло к черному всегда.
сейчас мне комфортно.
Зачем?ты бы лучше показалась, "сама такая"
я была черной. Точнее красиваль я в тёмно коричневый, а получилась более-менее чёрной. При чем долго довольно - несколько лет. Забадало то, что зимой и летом одним цветом -что на солнце черный, что в тени, что при электрическом свете. А средних тонов волосы ираютв зависимости от освещения и появляется разнообразие+ разнооттеночные краски под настроение, которые смываются без следа
Зачем?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну, тоже неправда. Нахуя тогда вообще краситься?может и играют)))
мой любимый анекдот:
Опыт- это когда на смену вопросам " что? где? почему? когда?" приходит один вопрос "нахуя"?
У меня в 16 был первый седой волос, я его пинцетом выдрала.
В 20 было 3-4, я их тоже выдрала.
С тех пор не замечала, есть скорее всего, просто всё закрашивается, как 2-3 см. корни отростут, а я сильно и не рассматриваю некрашенные.
Вот без макияжа (щеки подрумянены). С макияжем то же самое, только верхние ресницы вверх торчат и пара стрелок.
м? Помню дискуссию про интерьер, что ли. С таблицами и приложениями.ну чтоб знать хоть какого ты цвета и совпадают ли у нас палитры. ТЫ "морозные каштаны" помнишь?
ну, тоже неправда. Нахуя тогда вообще краситься?
Ну, не знаю. Если кожа белая - это достижение, я считаю.
Есть тростниковый загар. Из пульверизатора ка-ааак обдадут. Цвет - выбирай любой. 250 грн. удовольствие. На 2 недели. Потом надоест)
Или просто автозагары, бывают даже бюджетные вполне ничего.
Думаю, ты осилишь намазаться. Только запах у автозагаров, канеш, немилосердный. И с цветом нужно мониторить. Не люблю, когда в желтизну отдает...
а мне в прошлой году подарили коробку - там ещё тени разного цвета - ну нафига? этого до пенсии хватит![]()