Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Искренне хотела тебя порадовать, но диска с МРТ не нашла

а вот ,кстати,видел как врач делал УЗи мозга и искренне восхищался-какой красивый мозг!:).невероятно красивый.

зришь в корень (черепную коробку)

а вот ,кстати,видел как врач делал УЗи мозга и искренне восхищался-какой красивый мозг!:).невероятно красивый.

зришь в корень (черепную коробку)
Именно ее, родимой, МРТ где-то и скрывается. Уж безмакияжнее некуда. Правда, с неэстетичной гематомой. Но пересниматься без гематомы меня жаба давит:D

непонятно тогда, с чего вы кинулись поддерживать Рю в ее отрицании косметики летом.:confused:

Я должна отчитаться? Кстати, я часто хожу без макияжа. Уверяю, пострадавших от моего вида нет, все живы.

здрасьте приехали, человек, для кого-то приятно пахнущий, уже не может вызывать у него отрицательных эмоций, даже если выглядит как Квазимодо

У меня может, если неопрятно одет.

отрава кругом ...и даже нужно !))) просто не везде и не всегда)))

Родненькая
*возрыдав, бросается на грудь*

ладно, родненькая, родненька, а скажи мне еретица, чего это ты эту связь отрицаешь?
Я честно тебе признаюсь что я с корабля на бал, меня только что занудили, пока я жрать готовила и я больная в соплях, как ты тогда, так что я не в зуб ногой как вы докатились до такой жызне

Т.е. эстетство в отношении запахов ты отрицаешь? :)

я отрицаю связь между эстетикой запахов и эстетикой визуальных образов.

пажжжи, Вилюшко...я уже иду

а я бы вам повнимал :збентежений:

ладно, родненькая, родненька, а скажи мне еретица, чего это ты эту связь отрицаешь?
Я честно тебе признаюсь что я с корабля на бал, меня только что занудили, пока я жрать готовила и я больная в соплях, как ты тогда, так что я не в зуб ногой как вы докатились до такой жызне
а почему бы и не поотрицать, в конце-концов! Может, я нигилистка!

Ну а вапще - какая связь. Оно может пахнуть и быть уродливым. Или быть прекрасным и вонять.

— А ты что предпочитаешь: пахнуть или быть красной?
— Если в темноте, то, пожалуй, быть красной.
(с) И. Хмелевская

Назад
Зверху Знизу