Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Эмм...поддержу :D

Вкладення

•  157.webp
    157.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 184
он просто собирался свои услуги предложить :D Типа разбирается

сомневаюсь. скорее всего, он с присущим ему иудейским красноречием, намекнул, шо достойного на фотке только кирпичЪ.:D

Хотела выложить, но передумала :D

посоны набижали такие классные, но главное из так много и они такие местные)
бурлять, по взгляду в монитор диагнозы ставит, и корни определяют
popcorm1.gif

давай мы тебе унылую бабу, первую из тех что Евроляндий запостил на аватар прикрутим. ПОсмотрим как Еврик при виде тебя будет корчиться в пламени страсти
eda73d31e167.jpg
или так
images

давай мы тебе унылую бабу, первую из тех что Евроляндий запостил на аватар прикрутим. ПОсмотрим как Еврик при виде тебя будет корчиться в пламени страсти
eda73d31e167.jpg
или так
images

это Собчак?

Ой нее, я к этому морально не готова

2Рустам: мой аватар на домашнем компе, вечером прикручу. А пока пусть будет вот такая цаца

а хоть эта уже Собчак? макияшш....

да это всё та же. Ну где я тебе её без макияжа возьму. Вообще баба страшноватая, но не без шарма на самом деле. За её нос, который она не перекроила как вторая, под барбю, её вообще уважать можно. Там и так видно что без макияжа будет

julieta-prandi.jpg

а хоть эта уже Собчак? макияшш....

Это отфотошопленная Собчак. Отличается от оригинала лишь тем, что меньше жрёт и бухает.

Свой диагноз оставь при себе. Если ты дрочишь на Козявку то это вовсе не означает что и другим она нравится.

Вопрос дрочки в Ирландии настолько актуален?

Назад
Зверху Знизу