Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
все, теперь не спутаю. Просто у Гаити была фотка типа твоей, лицо крупным планом, голова набок.

ну как тебе сказать, я голову конечно накланила, но так сказать чтоб похожа. На она и без макияжа, в отличии от предыдущей и распознавалку лечит
Мне больше нравится, когда ты с бровями ширее, как на верхнем фото

*писец, у меня четыре фотки Козявки, и на всех - разные люди.

и так нормально (брови)

ну как тебе сказать, я голову конечно наклонила, но так сказать чтоб похожа... На, она и без макияжа, в отличии от предыдущей, и распознавалку лечит

604be93d98d1.jpg

шотакэ? тебя как сутки мучали и ч-з пол часа на костер... типа Жанна Д`Арк :rolleyes:

что, тут тоже фоты постим? :)

ну, если бы ветка называлась "Что подарить женщинам в отделе сбыта на восьмое марта?", то постинг фоток выглядел бы странным. А так нормально..

Рю и Козявка - а кто-нибудь из вас не мог бы оцветить свою аву и кол-во звезд шоб радикально отличалось?))) А то я при быстром скроллинге наблюдаю, как будто один юзер несколько постов подряд пишет..

ну вообще аватары даже по формату разные. охохонюшки, только ж недавно переодевалась. Ну щас.

KOZYAVKA сказав(ла):
на что я похожа? у нас тут раз два и обчелся, вот мне уж даже прям интересно на что я могу быть похожа и что ж у тебя с рапознавалкой-то
а ты красивая . Так что грымзы которые на тебя гонят - в топку !

- Здрасьте! Это булочная?
- Нет! Это сливочная.
- Это там, где сливки делают?
- Нет, это там, где ****** сливают.

здрасте Рю.вы меня с кем то путаете:D.фотка хорошая-вы похожи (мое мнение) на писательницу.чего ж вы так разволновались?

Рю смотрит на кого-то, как паровоз на Анну Каренину )))

Назад
Зверху Знизу