Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Чё ужас?
В женщине должна быть загадка, возможность для мужчины отправиться в непроглядные джунгли на поиск неизведанного.
А не то что сейчас - раздел и опа! вот она перед тобой мечта педофила.

я когда то видела мечту лесника)))так вот лучще быть мечтой педофила)))

Я уже взрослая, ничего не боюсь. Единственно, о чем я рада, это то, что во времена моей молодости не бвыло интернета. И все чувства и отношения были не пластмассовые а настоящие

эх, была не была.... 30 лет, учитывая природную блеклость косметика таки нужна ))

Останнє редагування:
Зашла по наводке
Очень красивый цвет глаз , это линзы ?

Зашла по наводке
Очень красивый цвет глаз , это линзы ?

Спасибо)
Нет, это очень красивый цвет глаз:D:D:D
Многие задают этот вопрос. Цвет меняется по погоде, летом в ясную погоду - очень яркие, синие. В хмурый день серые.

Красивые глаза- как васильки!

Всю тему не осилил, рука бойца листать устала :)
Но те фотки, что видел, если не обращать внимание на невысокое порой качество самих фотоснимков, демонстрируют весьма хорошеньких барышень.:любов:

те фотки, что видел, если не обращать внимание на невысокое порой качество самих фотоснимков, демонстрируют весьма хорошеньких барышень.
Ну, а как могло быть иначе.
Ведь по большей мере туташние барышни еще успели вырасти на более-менее экологичных продуктах, да и фастфудом, снеками всякими там в юношестве не увлекались.
Многие уже успели родить и омолодиться данным процессом.
Так что "какие наши годы" ;) :)

есть несколько,но фон и качество отстой((( ах да..возраст..скоро 34)))
y_3b9c75db.jpg

y_87c5a9ea.jpg

Весьма и весьма стильно. Качественно окрашенные волосы, маникюр, плитка, взгляд - очень возбуждает.

Ага говорят еще тогда и пилотки не брили. Ужас. :D

Пилотки и сейчас не бреют, бреют пелотки.

я уже кидала,новые пока не хочу

спасибо вам.

Многие уже успели родить и омолодиться данным процессом.

Это да, я таких часто наблюдаю. Если, конечно, омоложением считать +20 кг и необъятную духовку в растяжках.

Назад
Зверху Знизу